форум волчат  

Как вернуть интерес? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как вернуть интерес?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
BulKiSSОффлайн
Всего сообщений: 5
11 Июн 2006 Вс 22:27   Как вернуть интерес?

Как снова стать интересной мужчине и чтобы он снова относился к тебе также как и в начале отношений? Возможно ли это?
View user's profile 
НеунывающаяОффлайн
Всего сообщений: 78
13 Июн 2006 Вт 14:10   Как вернуть интерес?

Прежде всего стать интересной для себя и не зацикливаться на нем . Найди интересы себе ,пофлиртуй ,постарайся жить без него .Тогда он заметит что ты от него отдаляешься и может заново на тебя посмотрит .Только ты должна быть в своем стремнении измениться искрена , а то мужчины сразу чувствуют фальшь.
View user's profile 
RallyОффлайн
Всего сообщений: 75
13 Июн 2006 Вт 14:18   Как вернуть интерес?

просто тут надо еще знать, на какой именно стадии отношений вы находитесь? вы с ним просто долго встречаетесь? или вообще женаты уже? на самом деле ВОЗМОЖНО ВСЕ, просто надо хорошо разобраться в причинах.
View user's profile 
BulKiSSОффлайн
Всего сообщений: 5
13 Июн 2006 Вт 23:37   Как вернуть интерес?

Мы просто долго встречаемся, и я чувствую, что отношения меняеются... Он стал меньше интересоваться моей жизнью, не связанной с ним, не поддерживает, когда это мне нужно, может иногда что-нибудь грубое сказать.Хотя иногда у него бывают такие порывы как и раньше, например, просто так на улице обнять или поцеловать, поэтому мне кажется, что надо сейчас что-то делать, чтобы сохранить отношения. Я стараюсь быть другой, общаться как-нибудь по-другому. Пытаюсь быть нерпредсказуемой, предлагаю что-нибудь неожиданное. Но он отказывается. Стараюсь видеться реже, чтобы он скучал, редко созваниваемся. Хотя раньше виделись каждый день и постоянно по телефону разговаривали и смс писали. Даже внешне немного поменялась. Что-то не помогает. Не знаю, как еще повлиять. Просто уже так привыкла к нему и стока всякого с ним пережила, что он стал очень дорогим и поэтому очень хочется вернуть отношения. Если бы мы были недолго вместе и не так близки, я бы рассталась...
Не знаю, сейчас в конце июня нам придется расстаться на месяц, может это что-то решит... Но я боюсь, вдруг он сейчас что-то решил,например расстаться, а мне не говорит, так как думает, если мы не будем видеться месяц, потом будет легче расстаться... Так вот, хотелось бы, чтобы за эти оставшиеся дни он понял, что я ему очень нужна...
View user's profile 
Oleg T.Оффлайн
Всего сообщений: 962
14 Июн 2006 Ср 00:58   Как вернуть интерес?

Что нас делает несчастными? Это наши страхи! Они натягивают наши нервы, как струны.Заставляют наш ум думать, думать и еще раз думать...А он в свою очередь вынужден изощряться... Можно заметить, что всегда все качественное мы делаем,только при отсутствии страха...в состоянии теплого спокойствия.Мы любим задаваться вопросом "Что нам делать?", а очень часто нужно думать и о том,чего НЕ делать.Не каждая наша мысль есть истина. И их все желательно переправерять прежде чем прийти к выводу о действии..
Ты слишком "накрутила" себя и этим вносишь нервозность в ваши отношения.Он интуитивно начинает избегать тебя... Ты растворилась в нем, и теперь кидаешься в дугую крайность.(ИМХО... конечно)
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum