Прежде всего стать интересной для себя и не зацикливаться на нем . Найди интересы себе ,пофлиртуй ,постарайся жить без него .Тогда он заметит что ты от него отдаляешься и может заново на тебя посмотрит .Только ты должна быть в своем стремнении измениться искрена , а то мужчины сразу чувствуют фальшь.
просто тут надо еще знать, на какой именно стадии отношений вы находитесь? вы с ним просто долго встречаетесь? или вообще женаты уже? на самом деле ВОЗМОЖНО ВСЕ, просто надо хорошо разобраться в причинах.
Мы просто долго встречаемся, и я чувствую, что отношения меняеются... Он стал меньше интересоваться моей жизнью, не связанной с ним, не поддерживает, когда это мне нужно, может иногда что-нибудь грубое сказать.Хотя иногда у него бывают такие порывы как и раньше, например, просто так на улице обнять или поцеловать, поэтому мне кажется, что надо сейчас что-то делать, чтобы сохранить отношения. Я стараюсь быть другой, общаться как-нибудь по-другому. Пытаюсь быть нерпредсказуемой, предлагаю что-нибудь неожиданное. Но он отказывается. Стараюсь видеться реже, чтобы он скучал, редко созваниваемся. Хотя раньше виделись каждый день и постоянно по телефону разговаривали и смс писали. Даже внешне немного поменялась. Что-то не помогает. Не знаю, как еще повлиять. Просто уже так привыкла к нему и стока всякого с ним пережила, что он стал очень дорогим и поэтому очень хочется вернуть отношения. Если бы мы были недолго вместе и не так близки, я бы рассталась...
Не знаю, сейчас в конце июня нам придется расстаться на месяц, может это что-то решит... Но я боюсь, вдруг он сейчас что-то решил,например расстаться, а мне не говорит, так как думает, если мы не будем видеться месяц, потом будет легче расстаться... Так вот, хотелось бы, чтобы за эти оставшиеся дни он понял, что я ему очень нужна...
Что нас делает несчастными? Это наши страхи! Они натягивают наши нервы, как струны.Заставляют наш ум думать, думать и еще раз думать...А он в свою очередь вынужден изощряться... Можно заметить, что всегда все качественное мы делаем,только при отсутствии страха...в состоянии теплого спокойствия.Мы любим задаваться вопросом "Что нам делать?", а очень часто нужно думать и о том,чего НЕ делать.Не каждая наша мысль есть истина. И их все желательно переправерять прежде чем прийти к выводу о действии..
Ты слишком "накрутила" себя и этим вносишь нервозность в ваши отношения.Он интуитивно начинает избегать тебя... Ты растворилась в нем, и теперь кидаешься в дугую крайность.(ИМХО... конечно)