10 Июн 2006 Сб 22:25 Возлюбленная и стриптиз.Вопрос исключительно для мужчин.
Вопрос к мужскому населению.
Как бы вы отнеслись к своей возлюбленной,если б она станцевала вам стриптиз?Я имею в виду о дальнейших мыслях,уже "после".
На первый план выстраиваеться предположение,что почти у каждого на следующий день возникнкут сомнения,подозрения,и прочие негативные мысли.Вот почему-то мужчинам нравиться смотреть стриптиз,им очень приятно сидеть напротив сногшибательной исполнительницы "танца",если что,некоторые даже называют это настоящим исскуством.Но когда стриптиз танцует их возлюбленная,то отношение почему-то резко меняеться.Настроение в стиле "рвать и метать",упреки,ярковыраженное недовольства и "обзывательства".Конечно это явление объяснить невозможно....Так что возвращаюсь к конкретному вопросу.
14 Июн 2006 Ср 19:26 Возлюбленная и стриптиз.Вопрос исключительно для мужчин.
На мой взгляд стриптиз не сексуален совершенно! ПРосто создается что женщина так раскрепощена не потому что так возбуждена что готова все показать, а ничего не чувствует, т.е. нечего скрывать. Ей все равно что ноги раздвинуть, что локоть показать...
14 Июн 2006 Ср 19:36 Возлюбленная и стриптиз.Вопрос исключительно для мужчин.
Меня все время прикалывало как в американских фильмах женщины любимым стриптиз танцуют.
А мужики сидят - типа должны офигевать, а на сомом деле лица отмороженные, в мыслях полиномы Ньютона )
14 Июн 2006 Ср 19:41 Возлюбленная и стриптиз.Вопрос исключительно для мужчин.
Вообще во всем важно вдохновение, а стриптиз женщины танцуют когда оного нет и они пытются его пробудить.
Если с вдохновением, не прикрыть одну пуговку он покажется в тысячу раз обворожительнее акробатического стриптиза.