10 Июн 2006 Сб 20:43 Не поздно ли начать новую жизнь?
Привет! Мне 23 года. Имею великолепное образование(даже два). Вниманием мужчин не обделена. Но было в моей жизни очень много такого, что откладывало много негатива на мое ощущение себя, на отношение к жизни. Конечно( не буду скрывать) в основном это было результатом неудачных отношений с мужчинами и как следствие низкая самооценка и в конечном итоге ужасная дипрессия.
Я очень много передумала, проанализировала и вот решила начать новую жизнь. Отбросить все прошлые обиды и неудачи. Только беспокоит одно- не поздно ли в 23 года начинать все сначала, с чистого листа.
10 Июн 2006 Сб 21:00 Не поздно ли начать новую жизнь?
Что значит поздно??? Ты же ж всё проанализировала и решила - так чего останавливаться?
Правда я не очень понимаю, в чём проблема. Если бы ты решила уехать в африку и там помогать голодным детям, живя в глиняном доме и питаясь тем, что поймаешь - тут надо бы подумать. А ты, насколько я понимаю, место жительства менять не собираешься, отношения с знакомыми порывать - тоже...
Главное: раз душа просит - действуй (иначе потом жалеть будешь - по себе знаю )
10 Июн 2006 Сб 21:10 Не поздно ли начать новую жизнь?
Это тебе еще даже рано. Только лучше не анализируй.Потому,что анализ,это разрезаниие и раскладывание по полочкам... А это уничтожение и убийство. Ты лучше синтезируй.Больше будет пользы. Вообще-то то что решила начать новую жизнь это уже попытка синтеза. Молодец!... А анализ приводит только к негативу.))
10 Июн 2006 Сб 21:10 Не поздно ли начать новую жизнь?
Вот именно дело в том, что собиралась поменять место жительства, уехать в другую страну, туда где никто не знает. А потом поняла, что я просто хотела убежать от себя, а проблемы надо решать, а не убегать от них. Сейчас тоже не отказываюсь от идеи переезда, но смотрю на это более трезво( т.е. составила реальный план подготовки к этому, а не с бухты-барахты), и уже не думаю, что вот "там" будет счастья полные штаны. Проблема в том, что университет закончила по одной очень престижной специальности( международное право), но потом поняла , что это не мое. Хочу чего-то другого, а чего пока точно сама не знаю. Вот и нахожусь в 23 года в поиске. Можно было-бы конечно засесть где-нибудь и выполнять на протяжении многих лет работу не приносящую удовольствия, но думаю в этом случае точно когда-нибудь буду очень сильно жалеть. Вот и разрываюсь- пресстижность или работа в кайф.
В отношении знакомых- хочу завести ноых круг знакомых, друзей.