форум волчат  

Муж отказывается от секса - что делать если муж не хочет секса? Как соблазнить мужа на секс если муж отказывает в сексе? - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Муж отказывается от секса - что делать если муж не хочет секса? Как соблазнить мужа на секс если муж отказывает в сексе?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
TycRОффлайн
Всего сообщений: 7
09 Июн 2006 Пт 21:40   Муж отказывается от секса - что делать если муж не хочет секса? Как соблазнить мужа на секс если муж отказывает в сексе?

Как соблазнить мужа на секс если муж отказывает в сексе? Муж отказывается от секса - что делать если муж не хочет секса?

секс у нас 6 раз.В МЕСЯЦ.И это в 26 лет!Что же будет в 56?То устал,то живот болит,то вставать рано...А я,между прочим,молодая симпатичная женщина.Я секса хочу!Любовница-врят ли...Я даже одно время подозревала его в нетрадиционной ориентации.
View user's profile 
VBGОффлайн
Всего сообщений: 70
10 Июн 2006 Сб 13:48   как соблазнить мужа на секс?

TycR, а ты не пробовала прям так напрямую спросить, в чём дело? Конечно если опять пойдут отмазки, тогда будет сложнее. Ну а ты будь понапористей: "Милый, что случилось? А ты не заметил, как давно у нас не было секса? Что с тобой происходит? Мне кажется что ты что-то скрываешь или ыт мне просто не доверяешь?" Ну не скажет же он "ДА", может что-нибудь и выудишь из него. Если занервничает, значит что-то тут нечисто... Проводи побольше времени с ним за разговорами с ним буквально обо всём. Почаще спрашивай как день прошёл, чем он занимался и тд. УДАЧИ!
View user's profile 
SimplyRed
10 Июн 2006 Сб 21:22   как соблазнить мужа на секс?

Мужчина в 26 лет отказываеться от секса...Странно...Или же,причина только одна-его что-то неустраивает,о чем он по каким-то причинам молчит.Я думаю вам следует внести некое разнообразие,постарайтесь узнать что в сексе его возбуждает до умопомрачения.Есть мужчины,которые могут охладеть только потому,что партнерша во время секса не материться как в дешевой порнушке.Их это возбуждает,а расказать об этом немогут.У каждого свои пристрастия.Словом проблемка ваша требует более тонкого подхода.Берите инициативу в свои руки.
View user's profile 
КазяфкаОффлайн
Всего сообщений: 46
12 Июн 2006 Пн 17:56   Муж отказывается от секса - что делать если муж не хочет секса? Как соблазнить мужа на секс если муж отказывает в сексе?

Да, да, да.. Тож думаю, что нужно поговорить "по душам"
View user's profile 
-Demon-Оффлайн
Всего сообщений: 9
16 Июн 2006 Пт 07:19   Муж отказывается от секса - что делать если муж не хочет секса? Как соблазнить мужа на секс если муж отказывает в сексе?

Если муж отказывается от секса значит ему чего-то не хватает. Попробуй чаще менять позиции, одень сексуальное белье (меня к примеру круто возбуждает когда девушка в черных чулках и пояске), предложи ему оральный или анальный секс. У меня был период, когда сексом с женой я занимался не более 2-3 раз в неделю (не хотелось и все тут), так жена привела свою подругу и мы занимались сексом втроем, и после этого сексом с женой мы занимаемся 5-6 раз в неделю. Так что дерзай, смотришь и поможет.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum