09 Июн 2006 Пт 21:40 Муж отказывается от секса - что делать если муж не хочет секса? Как соблазнить мужа на секс если муж отказывает в сексе?
Как соблазнить мужа на секс если муж отказывает в сексе? Муж отказывается от секса - что делать если муж не хочет секса?
секс у нас 6 раз.В МЕСЯЦ.И это в 26 лет!Что же будет в 56?То устал,то живот болит,то вставать рано...А я,между прочим,молодая симпатичная женщина.Я секса хочу!Любовница-врят ли...Я даже одно время подозревала его в нетрадиционной ориентации.
TycR, а ты не пробовала прям так напрямую спросить, в чём дело? Конечно если опять пойдут отмазки, тогда будет сложнее. Ну а ты будь понапористей: "Милый, что случилось? А ты не заметил, как давно у нас не было секса? Что с тобой происходит? Мне кажется что ты что-то скрываешь или ыт мне просто не доверяешь?" Ну не скажет же он "ДА", может что-нибудь и выудишь из него. Если занервничает, значит что-то тут нечисто... Проводи побольше времени с ним за разговорами с ним буквально обо всём. Почаще спрашивай как день прошёл, чем он занимался и тд. УДАЧИ!
Мужчина в 26 лет отказываеться от секса...Странно...Или же,причина только одна-его что-то неустраивает,о чем он по каким-то причинам молчит.Я думаю вам следует внести некое разнообразие,постарайтесь узнать что в сексе его возбуждает до умопомрачения.Есть мужчины,которые могут охладеть только потому,что партнерша во время секса не материться как в дешевой порнушке.Их это возбуждает,а расказать об этом немогут.У каждого свои пристрастия.Словом проблемка ваша требует более тонкого подхода.Берите инициативу в свои руки.
16 Июн 2006 Пт 07:19 Муж отказывается от секса - что делать если муж не хочет секса? Как соблазнить мужа на секс если муж отказывает в сексе?
Если муж отказывается от секса значит ему чего-то не хватает. Попробуй чаще менять позиции, одень сексуальное белье (меня к примеру круто возбуждает когда девушка в черных чулках и пояске), предложи ему оральный или анальный секс. У меня был период, когда сексом с женой я занимался не более 2-3 раз в неделю (не хотелось и все тут), так жена привела свою подругу и мы занимались сексом втроем, и после этого сексом с женой мы занимаемся 5-6 раз в неделю. Так что дерзай, смотришь и поможет.