Как забеременеть - как можно забеременеть, возможно ли забеременеть если специально не стараться? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
09 Июн 2006 Пт 10:06 Как забеременеть - как можно забеременеть, возможно ли забеременеть если специально не стараться?
Как забеременеть - как можно забеременеть, возможно ли забеременеть если специально не стараться?
Уважаемый Дамы и Господа!
Возможно кто-нибудь сможет помочь советом
Я живу с молодым человеком довольно давно. у нас любовь-морковь и все вроде бы нормально.
Никакими медицинскими способами мы не предохраняемся, только так-сказать механическим способом
я не беременею. Это нормально или стоит начать беспокоиться? + как в такой ситуации сделать, чтобы забеременеть?
Спасибо!
09 Июн 2006 Пт 11:24 возможно ли забеременеть есть специально не стараться?
Я со своим мужем тоже вобщем-то не предохранялась, только прерваные половой акт. Примерно года четыре это продолжалось и я не беременела. Вобщем-то цели такой не было, но я тоже начала волноваться. Хотя у меня еще было нарушение цикла и дисфункция и когда я это дело лечила - пила дюфастон - вот на этом фоне совершенно неожиданно забеременела. Так что сходи к гинекологу, сдашь анализы и посмотрите, что у вас там.