15 Сен 2003 Пн 11:15 Чтение мыслей и чувств или временное перевоплощение
Переношу сюда свой текст из другой темы, другого раздела по просьбе MARGARITЫ
................................................................... .........................
Это накатывает волнами, просто приходит само.
К примеру, занимаешься сексом и ощущаешь не только свои чувства и эмоции, но и девушкины. Просто знаешь, что ей сейчас хочется, как сделать ей приятное + к этому, как бы меняешься с ней местами. Ощущаешь себя снизу, что в меня, а не в неё, вбивается член. Чувствуешь её боль в промежности. Хорошо ощущается состояние девушки, под условным названием "котёнок". Или когда общаешься с девушкой близкой духовно, если есть то, что сближает -- в общении ощущаешь настоящее слияние душ. Знаешь -- о чём она думает, что чувствуешь, чего ей хочется.
Однажды я по телефону угадал мысли девушки. Её удивление было столь явным, что я точно понял, что попал в цель. А состояние просто накатило. Я просто сказал то, что пришло мне в голову.
В транспорте бывает едешь и знаешь, о чём думает ближайшая девушка.
Это настолько странно, что я не могу сказать -- откуда это берётся!
........................................................... ....................................
(Кстати, не в тему, однако -- как-то научился спать стоя в транспорте!)
16 Сен 2003 Вт 23:55 Чтение мыслей и чувств или временное перевоплощение
поехала я в гости к родственникам в Новосибирскую область... дала маме чесное пионерское слово,что как приеду,на следующий день отправлю ей телеграмму,что всё в порядке.
в этом городе я была первый раз и,естесственно,одна я не стала искать почтовое отделение,тем более что моя сноха пообещала мне,что после работы она сама всё сделает.
проходит 3 дня.я стояла на кухне и мыла посуду,вдруг отчётливо слышу как мама меня позвала,я подбежала к окну(квартира на первом этаже),но маму не увидела,тогда я выбежала в подъезд,полагая,что мама уже идёт к квартире...
...никого я не увидела...
....через несколько часов принесли срочную телеграмму "сообщите где Лена,сколько можно ждать" мы срочно сообщили
просто моя сноха совсем забыла о своём обещании,а я из-за неё потом перетерпела пару неприятных минут,когда вернулась домой.
но дело не в этом....
...это просто было совпадение?или это был глюк?(хотя я своему слуху доверяю)
17 Сен 2003 Ср 10:02 Re: Чтение мыслей и чувств или временное перевоплощение
MARGARITA писал(а):
...это просто было совпадение?или это был глюк?(хотя я своему слуху доверяю)
Не совпадение и не глюк.
У тебя с матерью сильный контакт -- как у дочери. Когда она призвала -- ты почувствовала её призыв.
В общем, не сходи с ума -- всё в порядке!
17 Сен 2003 Ср 20:48 Re: Чтение мыслей и чувств или временное перевоплощение
STVEN писал(а):
..В общем, не сходи с ума -- всё в порядке!
тогда было немного жутковато но заострять на этом внимание я не стала а то от всяких таких мыслей,действительно,может башенку унести
если что-то в моей жизни случается неестественное,я стараюсь это просто поскорее забыть,чтобы не забивать голову необъяснимым.
17 Сен 2003 Ср 21:43 Re: Чтение мыслей и чувств или временное перевоплощение
MARGARITA писал(а):
STVEN писал(а):
..В общем, не сходи с ума -- всё в порядке!
тогда было немного жутковато но заострять на этом внимание я не стала а то от всяких таких мыслей,действительно,может башенку унести
если что-то в моей жизни случается неестественное,я стараюсь это просто поскорее забыть,чтобы не забивать голову необъяснимым.
Забудешь ты это или нет, оно не перстанет сушествовать!
Лучше научиться понимать происходящее.
А так -- "глаза у страха велики!"