В жизни проблески света есть... знай это...ищи ответа...в своей голове... судьбе своей... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
08 Июн 2006 Чт 17:08 В жизни проблески света есть... знай это...ищи ответа...в своей голове... судьбе своей...
В жизни проблески света есть... знай это...ищи ответа...в своей голове... судьбе своей... ********************************************************************** *******
Жизнь продолжается...бери от жизни всё...ведь жизни есть не только дерьмо есть и счастливые моменты...В твоей жизни есть минуты когда пролетает мимо счастье пытайся ухватиться за него...этих минут не так много...такова жизнь...и её жестокие законы...
Начну, пожалуй...
Обрати внимание на мир... на родину свою... твой город... твой квартал... твои улицы... твой дом, в котором ты живешь...
Каждый день ты идешь по улицам... возможно, не замечаешь... как мир вокруг тебя рушится... идешь тем же путём что и раньше...
Каждый день повторяется снова и снова... ты идешь или едешь на учёбу(работу)...на улице темно ещё...ты видишь как просыпается твой город...
идёт молодая мама за ней еле поспевает малыш, а может близняшки... малыш что-то бормочет про свой садик... про своего друга (подругу)...
радость на лице малыша... закрываешь глаза... вспоминаешь себя... ты также возможно шел(шла), а возможно и нет... любил весь свет и в глазах блеск...
Радовался всему что видел... смотрел на всех прохожих... строил им рожицы... а они смеялись... или отвечали тебе улыбкой...
а ты от этих улыбок стеснительно прятался... и говорил: мама он тот дядя иль тётя тебе улыбнулись...
Открываешь глаза, видишь тот же мир...
опускаешься на землю... очнись...
счастье было, но прошло...
ты не знал мир тогда ещё...
и мимо пробегает малыш...
ты не можешь поверить...
он повторяет твою жизнь...
он не боится взгляда...
прищурив глазки, он свои...
от всей души корчит рожицы тебе...
не могу не улыбнуться в ответ... становится тепло и ярко на душе... чувствую свет...
ненароком мой взгляд и улыбку уловила, его мама, не хотел я выдавать секрет, но поздно было... мама увидела малыша... он показывает язычок... как не стыдно говорит мама ему...
с тёплыми улыбками продолжаем путь дальше... и слышен голос сзади... мам тому дяде язык показал, а он улыбнулся... ну, значит хороший дядя)
Ты идешь дальше... продолжаешь свой путь...
пройдя дом, чуть не прибило тебя... шум на верху дал знать, что нужно увернуться...
Тупо слышен голос пьяный... еле разбираю я слова...4й этаж...
мат снова мат... ты такая да растакая... убью тебя... мужской голос и женский... спорят... что-то бьется, возможно, посуда... слышен звук разбитого стекла... непонятно как я увернулся, но что подсказало, сделай шаг назад... да и не знаю, что было бы со мной...
если бы этот телевизор упал на меня... хоть метров 5 от меня, но как-то странно это... прохожие тупо остановились... сынок напугался? обращаясь ко мне... Да нет, всё в порядке ответил я... кто-то сотовый достал... и стал объяснять ситуацию... нашим властителям закона (менты)... глядя вверх на разбитое окно... услышав женский плач на верху... идешь дальше уже готов ко всему... твоя жизнь может оборваться в любую минуту... и думаешь, мужик тебе не милиция нужна, а лечение...
А в этом мире осталось добро? да осталось, но мало в мире добра...
Заметь куда катится мир... если ты не замечаешь, я тебе покажу...
Хоть раз в день ты проходишь по улице... видишь сильную Россию?
Много сказаний и все сбылись, Россия сильна!!! Все кто пойдёт против СССР
Потерпят сокрушительное поражение... Русский народ сильный духом... он более вынослив...
твой дед... мой дед... твоя бабушка... моя бабушка... В них была сила!!! Раньше просто было время другое раньше за товарища горой... раньше была Родина, за которою кровь прольешь и жизнь отдашь... присмотрись к себе и к другим теперь готов ли ты сделать то же самое? скорее всего затруднительный вопрос, но на него найдётся ответ!!!
Идешь и видишь сильную Россию сильную страну... что те же люди которые кровь проливали, плачат временами... о них забыли... но есть у них дети которые любят и помогают... а есть дети которые отвернулиь от них...
Ты видиш людей они просят милостыню...Ты видеш тово человека он потерял смысл в жизни лежит на холодной земле пьян и поднятся не может...а возможно и не хочет...так люди хотят умереть я заметил...что не буду я есть...
есть зелье от которого не хочется есть и лежишь без чувств ни боли ни холода...принял внутрь и лежиш в надежде что не проснёшся...эх почему я не умер тогда...на войне...товарищъ на фронте погиб а я остался жить...
проходя мимо не смейся...он возможно человечнее чем ты...хоть и потерял смысл в жизни...Скорее его поймёт лишь человек осознавший жестокий мир...
Но не человек рассекающий на крутом авто дороги...-жирное чмо...-крутое...что типа я есть... моя жизнь удалась...в масле катаюсь я...и моя семья...куча любовниц у меня... всех куплю я...даже тебя...
Ха глянь гляньте на это чмо... ща я пронесусь мимо и оболью его грязью... на своём крутом авто...а чо сейчас везде грязь и лужи...а я в шикарной тачке тепло мне...я ведь великий...а все вокруг меня чмыри...почему?
а потому что по приколу мне...я не жил такой жизнью как все...жрал и пил всё самое вкусное...наплевать мне на голод и нищету...ведь меня родители вырастили в шелку...
А честно на нас чмырях держится весь мир уйди отвернись мы от этих богатых козлов...и мир рухнет на их плечи...они не проживут долго без нас...так что мы рабочий класс...мы муравьи в муравейнике...
Служим усердно королеве(типа главе государства)...но этого не будет никто не отвернётся...сейчас ведь миром правят деньги...сунул их тебе сунул ему и ты рад что ты богат...ты забываешь что был таким как и все...
тебе наплевать...ты князь теперь.....................
Простите ребят за может быть мат, плохие слова вырвались у меня..не судите меня строго высказал свое мнение…
В мире есть проблески света…я говорю про любовь любите и дарите добро с тёплыми улыбками вам обязательно ответят тем же…не лезь на конфликты и драки старайся избежать в наши дни легко нарваться на неприятности…Молодёжи скажу одно что хорош пить и курить хотя врятли кто послушает это бесполезно…кто-то считает что он с бутылкой и сигаретой выглядит круче, кому то нравится дым, кому лишь бы чтоб в глазах плыло.. храбрости глупости и на голову неприятностей… тебе самому приятно видеть как человек себя портит?
Мир Вам и Любовь Друзья
Можете высказать своё мнение, а я в свою очередь совет спросить хочу
Вы влюблялись? Уверен, что да! Я влюблялся и не раз были девушки, но разочарован был в любви… ушёл в работу как говорится, ушёл в себя вернусь не скоро! Но случилось чудо хоть и сумасшествие на взгляд многих! Есть мир Виртуальный, как говорят многие. Онлайн игра
Это маленький мир где якобы отдыхаешь. Тут тоже находишь друзей, как и в жизни со всей России, а то и за её пределами. Я встретил тут девушку, она прекрасна! Сразу влюбился с первых слов знакомства, ладненько не сразу=) Но она на меня произвела впечатление каждый день заходил с радостью чтоб поскорее её увидеть с каждым днём всё сильнее влюблялся!
Меня поразила её доброта манера общения, словно не девушка, а принцесса! В Общем, я влюбился по уши в самую прекрасную девушку на свете! Позже были обмен фото она красива словно ангел! я влюбился в неё уже очень сильно мне было всё равно на фото хоть и рад что обменялся было можно представить какая она! Мы часто заходили просто, не поиграть, а пообщаться друг с другом с каждым днём всё сильнее и сильнее чувства! Если её нет, то очень скучаю тоже самое происходит с ней) примерно через пол годика я услышал её первый раз решились, собрались духом у неё нежный голос вот теперь я в голос влюбился)
Каждый день схожу с ума хочу снова услышать её. После пары минут разговоров весь день словно летаешь! Да между нами расстояние Самара-Москва, но кажется, что она так близко я так никогда не любил все дни напролёт думаю о ней! Просыпаясь думаю, она наверное скоро тоже проснётся и пойдёт на работку как и я! Засыпая думаю о ней как сладко было бы увидеть спящего ангела. Так всё меня уносит в облака)Есть проблемка я ревнивый( и понял это слишком поздно что ревность до добра не доведёт нужно доверять любимым они не подведут!
Мне бы хотелось узнать у вас Друзья, если два человека любят друг друга, но между ними расстояние это ведь не проблема можно встретиться в Реале? Хотя сам знаю что можно!) У любви нет границ! Лучше дайте совет! Ыть от проблема что всё что написал на всё знаю ответы) Если мы любим друг друга можно простить ревность от неё мы словно удаляемся друг от друга! Ладненько если она любит то простит, думаю… Любовь моя если ты увидешь то что тут написал) Нежно тьмок тебя! Я люблю тебя!)
Хитман
Слушай, если бы у тебя был один шанс,
единственная возможность
Немедленно получить все, о чем ты мечтал,
Воспользовался бы ты этим?
Такая возможность бывает только раз в жизни,
У тебя только одна попытка, не упусти свой
шанс
Ты можешь добиться всего, чего захочешь,
друг
08 Июн 2006 Чт 20:27 В жизни проблески света есть... знай это...ищи ответа...в своей голове... судьбе своей...
да,дурачить себя очень забавное занятие,главное увлекательное..
Если бы вы реально хотели продолжения отношений,вы бы встретились давным-давно..по крайней мере одному из вас это не нужно.
08 Июн 2006 Чт 20:37 В жизни проблески света есть... знай это...ищи ответа...в своей голове... судьбе своей...
Daria спасибки тебе мне приятно что ктото ответил на тему) Встреча обязательно произойдёт как мы оба буудем готовы. О сбе я могу сказать что уже готов встретиться я люблю её всем сердцем! Но путь к сердцу девушки долог одно неверное слово и она может усомниться она должна быть уверена во мне что я не подведу и не сделаю больно.Думаю время покажет только время даёт решительный шаг! Спасибо еще раз)