форум волчат  

ты?тебя?или есть взаимность? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ты?тебя?или есть взаимность?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
РевеккаОффлайн
Всего сообщений: 23
07 Июн 2006 Ср 17:46   ты?тебя?или есть взаимность?

ещё одна длинная история...По порядку.жила была девочка маленькая, добрая, наивная, чудо человечек,но угораздило её, нет не влюбится, а полюбить( длилось всё это 4 года)устав от боли решил человечек поменяться, стал жестким, коварным и рассчетливым, сразу же встретился в ее жизни человек, который её полюбил, встречались они год, но не любила сия сучка его,а просто пользовалась, хотя он был счастлив, была влюблена, утоляла свою боль, отхватила свой кусочек ломанного счастья, но понимала она, что не может без любви сильной, от которой голова кругом, когда жить без любимого можешь ,но не хочешь. поверила сия дура, что бывает любовь взаимная. и что ж вы думаете, решила пойти по старым граблям. итог сейчас я с человеком которого люблю, но, я знаю, что он ко мне испытывает весь спектр хороших светлых чувств кроме любви. в душе мерзкое ощущение того, что он испытывает ко мне тоже, что и я к своему предыдущему молодому человеку- благодарность, но не любовь. Вот и не знаю как дальше жить, когда тебя ,когда ты или ждать, что будет любовь взаимная ,а я не могу быть одна, не могу лучше испытывать боль ,чем ничего не чувствовать!!!
View user's profile 
РевеккаОффлайн
07 Июн 2006 Ср 17:50   ты?тебя?или есть взаимность?

к тому же когда мой мч смотрит на меня счастливыми глазами мне от жизни ничего больше не надо но когда я начинаю думать о том что для него это не любовь так плохо делается Так все же стоит жить для других(по велению классиков мировой художественной литературы и отцов церкви)или для себя по велению разума?понимаю что вопрос риторический но всё же
View user's profile 
_Александр_Оффлайн
Всего сообщений: 365
07 Июн 2006 Ср 17:57   ты?тебя?или есть взаимность?

А ты уверена, что для него это не так? Он сам тебе об этом сказал?
View user's profile 
ДоверчиваяОффлайн
Всего сообщений: 748
07 Июн 2006 Ср 18:02   ты?тебя?или есть взаимность?

Если уж жить для другого, ради другого. Тогда хорошо бы посмотреть, что за человек ради которого ты жить собираешься. А может стоит себе признаться, что сделать что-то для него больше, чем для других -значит стать дурой.

Ответ вообчем тоже риторичесский...
View user's profile 
РевеккаОффлайн
07 Июн 2006 Ср 18:06   ты?тебя?или есть взаимность?

он говорит что у него со мной особенные отношения каких у него никогда не было говорил что влюблён но не любит говорит что не всё сразу а по своему маленькому жизненому опыту делаю вывод что если этого чувства нет сразу то и не будет их потом А к предыдущему мч я мспытывала что-то подобное влюблена благодарна хорошее отношение и т.д.но не любовь думала со временем будет любовь но не полюбила а вот теперь боюсь оказалась на месте своего бывшего
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum