форум волчат  

ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
русалочка2006Оффлайн
Всего сообщений: 37
07 Июн 2006 Ср 17:04   ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать?

Не знаю почему, ревностью вроде бы не страдала никогда, а тут вдруг начала ревновать мужа к адвокату.Милая прелестная молодая женщина лет 30, ведет его дело(не важно какое).Он так о ней стал отзываться:частенько говорит вот бы я ее сделал! Ну так он обычно шутит и о Сальме Хайек и О Дженифер Лопес, но тут Ксюха! Может это он так себе рейтинг повышает передо мной, ведь все мужчины себе цену набивают, а вдруг она ему нравится?Хотя он мне в любви клянется каждый день и теперь ,после 2 лет супружества.
Девченки, кто знает, как повысить свой статус в глазах мужчины, ведь они тоже любят умных, интеллектуально развитых,тех, на кого другие мужики заглядываются, а я пока в декретном сижу.Как заставить его ревновать? Rolling Eyes Razz
View user's profile 
TycRОффлайн
Всего сообщений: 7
07 Июн 2006 Ср 18:42   ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать?

начни уделять больше времени своей внешности.Почаще пропадай,задерживайся
View user's profile 
TiashkaОффлайн
Всего сообщений: 229
07 Июн 2006 Ср 21:34   ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать?

....еще заведи себе поклонника, который будет присылать тебе цветы на дом, а ты, говоря, что твой муж - самый лучший, замечательный и никто тебе кроме него не нужен, будешь расставлять их по квартире. Wink
View user's profile 
NrisimhadevОффлайн
Всего сообщений: 222
08 Июн 2006 Чт 00:27   ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать?

ревность это такая бяка....не стоит
ревность - это недоверие, в основном к самой себе.
ревностью можно погубить хоть и не досмерти как свое так и его здоровье, когда мы ревнуем мы сдавливаем энергию поступающую в наш организм которая идет через солнце, пищу, воду, воздух...поэтому это опасная весчь-ревность
, просто будь немного холоднее какоето время когда ты ревнуешь его, и дари ему заслуженно любовь и ласку, всю не показывай ему
тогда он будет подсознательно добиваться твоей любви и стараться быть лучше
View user's profile Посетить сайт автора 
русалочка2006Оффлайн
Всего сообщений: 37
09 Июн 2006 Пт 15:58   ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать?

Спасибочки за советы. Я понимаю, что ревность это плохо, так как муж очень болезненно относится даже к моему прошлому, я просто не подозревала раньше что бывают такие типы мужчин. Он сума раньше сходил. Хотя и у меня и у него раньше был брак.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum