07 Июн 2006 Ср 17:04 ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать?
Не знаю почему, ревностью вроде бы не страдала никогда, а тут вдруг начала ревновать мужа к адвокату.Милая прелестная молодая женщина лет 30, ведет его дело(не важно какое).Он так о ней стал отзываться:частенько говорит вот бы я ее сделал! Ну так он обычно шутит и о Сальме Хайек и О Дженифер Лопес, но тут Ксюха! Может это он так себе рейтинг повышает передо мной, ведь все мужчины себе цену набивают, а вдруг она ему нравится?Хотя он мне в любви клянется каждый день и теперь ,после 2 лет супружества.
Девченки, кто знает, как повысить свой статус в глазах мужчины, ведь они тоже любят умных, интеллектуально развитых,тех, на кого другие мужики заглядываются, а я пока в декретном сижу.Как заставить его ревновать?
07 Июн 2006 Ср 21:34 ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать?
....еще заведи себе поклонника, который будет присылать тебе цветы на дом, а ты, говоря, что твой муж - самый лучший, замечательный и никто тебе кроме него не нужен, будешь расставлять их по квартире.
08 Июн 2006 Чт 00:27 ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать?
ревность это такая бяка....не стоит
ревность - это недоверие, в основном к самой себе.
ревностью можно погубить хоть и не досмерти как свое так и его здоровье, когда мы ревнуем мы сдавливаем энергию поступающую в наш организм которая идет через солнце, пищу, воду, воздух...поэтому это опасная весчь-ревность
, просто будь немного холоднее какоето время когда ты ревнуешь его, и дари ему заслуженно любовь и ласку, всю не показывай ему
тогда он будет подсознательно добиваться твоей любви и стараться быть лучше
09 Июн 2006 Пт 15:58 ревную мужа к его адвокату.Как заставить мужчину ревновать?
Спасибочки за советы. Я понимаю, что ревность это плохо, так как муж очень болезненно относится даже к моему прошлому, я просто не подозревала раньше что бывают такие типы мужчин. Он сума раньше сходил. Хотя и у меня и у него раньше был брак.