Помогите пожалуйста.я очень устала.все мои принципы и убеждения разрушенны.
Мне 34года.замужем 15 лет. Я люблю другого. Люблю больше жизни. Мы знакомы пол года. Но он сейчас
далеко от меня.
Муж о нём знает. Знает о моих чувствах к нему. Общаться нам недаёт. Не говоря уже о встрече.
Закатывает скандалы когда видит что с ним говорю или пишу ему. Он очень далеко заходит. Никуда не
отпускает одну. Проверяет с кем говорю и общаюсь. Говорит что от своего не отступится и что будит всё
так как он хочет. Я не хочу его унижать и обижать. Люблю его посвойму. Человек то он хороший.
Понимаю что он тоже по свойму прав. Но он мне друг, не больше. Многое конечно связывает, столько
лет вместе. Но для меня существует единственный мужчина...я только его люблю и только с ним хочу
быть, и если бы не была замужем давно бы уже была с ним. немогу без него.только с ним я ЖИВУ. только
с ним я это Я. он - моя частичка, а я его. Но развестись с мужем сразу тоже не могу...
Я так больше не могу!!! Что мне делать...
Смысл жить с человеком зная что не любишь его и при том что он об этом тоже знает. Нужно расставить все точки над и. Зачем мучить и себя и мужа ведь рано или поздно все равно уйдешь, поэтому если ты уверена в своих чувствах и тот мужчина тоже любит-уходи.
Смысл тянуть резину, если ты так уверена в себе? Всё равно ведь уйдешь, лучше рубить хвост коту одним махом, а не по кускам. Так бывает, все переживут.