Я здесь неедавно в одной газете прочитала про миому. Сама раньше с этим никогда не сталкивалась. Вещь на самом деле жуткая. Даже представить не могу, что буду делать если... Там кстати очень неплохо рассказывалось о средствах профилактики.
Полностью согласна, что это страшная вещь..У меня самой миома матки...я не буду сейчас рассказывать о том что чувствовала и какие переживания испытывала при каждом исследовании на предмет ее роста ...Однако я считаю что необходимо не лечить а использовать средства профилактики. Сейчас я столкнулась с тем чистым продуктом который не только является профилактическим, но и лечит!! Это факт и статистика против которой не попрешь...Этот продукт позволяет чистить организм на клеточном уровне! в результате улучшается и обмен веществ, и поднимаются те самые важные силы организма который мы называем имунитет и уходят уходят страшные заболевания. Главное это терпение и еще раз терпение и планомерный прием продукта который помогает вам справляться с этими жуткими заболеваниями при вашем огромном желании! Если кому интересно звоните или пишите я расскажу вам более подробно и приглашу на бесплатные встречи врачей и людей которые вылечились и делятся своими результатами! Дерзайте главное ваше желание..Я поверила в этот продукт! тел 256-87-29 Галина