Выкинь подобные мысли из своей головы! Чем же она так достала тебя, что такое в голову приходит? С женой ты можешь не жить вместе, не наручниками же она тебя пристягнула! А вот ребенка попробуй всетаки принять, тем более, что когда он родится, уверена, что ты мягко говоря не останешся равнодушным!
Выкинь подобные мысли из своей головы! Чем же она так достала тебя, что такое в голову приходит? С женой ты можешь не жить вместе, не наручниками же она тебя пристягнула! А вот ребенка попробуй всетаки принять, тем более, что когда он родится, уверена, что ты мягко говоря не останешся равнодушным!
[/quote]
Я согласна! Хотел бы развестись-развелся бы давно!Я считаю, что все это отговорки. Но если твоя жена старается силой тебя удержать-знай-ты ей ничего не должен.А если ребенок родится, помогать материально ты всеравно обязан.Да я уверена, что ребенка ты будешь любить, ведь как-никак он твой.Но жить вместе вас никто не заставляет, а вот спровоцировать выкидыш это глупо.Тем более, что плод, если ты не знаешь, всеми силами будет стараться удержаться.Ведь это уже человек.Такая природа! Так что, советую тебе поговорить с ней и объяснить все. Возможно она поймет и постарается смириться с мыслью, что насильно мил не будешь!
Мож её того... прирезать просто... ведь Karlos_999 её уже не любит, а потому она не имеет права на какое-либо женское счастье... и не важно долгожданный это для неё ребёнок или нет, главное ему бедному изнасилованному жить спокойно, зная, что никто на алименты не подаст... А то ведь, знаешь ли, последствия у этого препарата могут быть не только для ребёнка, но и для столь ненавистной жены... хотя это мелочи, по сравнению со спокойствием Karlos_999
на мой взгляд предистория высосана из пальца,разводит нас Карлос и вообще покажите мне здравую женщину,которая сознательно беременеет от пьяного мужчины...последствия для ребенка непредсказуемы...