форум волчат  

Влюбился в младшую сестру лучшего друга - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Влюбился в младшую сестру лучшего друга
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Сашка ЛисОффлайн
Всего сообщений: 4
05 Июн 2006 Пн 03:44   Влюбился в младшую сестру лучшего друга

Я попал в щепетильную ситуацию.

Влюбился в младшую сестру лучшего друга. Мне 23, ей 17. Еще пару лет назад чувствовал большое внимание с ее стороны. Однако меня останавливал возраст. Я был уверен, что 6 лет разницы (21*15) станут препятствием в общении, а если все не получится - второго шанса не будет. Поэтому особенно ничего не предпринимал.

На самом деле не уверен, был ли тогда прав, поскольку время могло сыграть злую шутку. Сейчас у нее есть парень. Хотя, реально, в этом проблемы я не вижу. Мы регулярно чудесно общаемся. Но есть у меня серьезное опасение, что за эти пару лет я мог быть переведен в разряд "исключительно друг". Если с ее стороны была влюбленность, то она могла устать ждать от меня каких-либо действий и оставить это в прошлом.

Проблема в том, что я не знаю как прояснить этот момент, избегая прямого разговора. Я хочу выяснить, каковы мои шансы. Но мне кажется, что такой разговор может ее оттолкнуть. Причем даже в том случае, если не все потеряно, поскольку девченка она правильная, и в данный момент связана другими отношениями.

Question Подскажите, пожалуйста, как поступить!
View user's profile 
Sweet-LanaОффлайн
Всего сообщений: 507
05 Июн 2006 Пн 10:43   Влюбился в младшую сестру лучшего друга

Может тебе потихоничку с ней позаигрывать? Ненавязчиво так, но чтобы было понятно, что она тебе нравится и посмотришь на ее реакцию. Постарайся показать своим поведением, что она для тебя не просто друг, что ты к ней серьезно относишься. Но только прежде как следует подумай, действительно ли ты этого хочешь, что бы не сделать ей больно. Хотя чувствуется, что ты серьезный парень и слова на ветер не бросаешь. Удачи тебе! Smile
View user's profile 
Belle
05 Июн 2006 Пн 11:00   Влюбился в младшую сестру лучшего друга

Можешь позабрасывать какие-то двусмысленные намеки насчет твоего отношения к ней или какие-то полу-предложения. Она сообразить должна в случае чего.
View user's profile 
Сашка ЛисОффлайн
Всего сообщений: 4
05 Июн 2006 Пн 13:54   Влюбился в младшую сестру лучшего друга

Sweet-Lana писал(а):
Может тебе потихоничку с ней позаигрывать? Ненавязчиво так, но чтобы было понятно, что она тебе нравится и посмотришь на ее реакцию. Но только прежде как следует подумай, действительно ли ты этого хочешь, что бы не сделать ей больно.

Думал 2 года. С этим без вариантов: с моей стороны все серьезно. А реакция у нее странная. С одной тороны, когда общаемся, все кажется вполне положительным, а опасения беспочвенны. С другой стороны, она не всегда отвечает на звонки и СМС. Предложения погулять принимает, но чаще всего находятся мешающие встрече обстоятельства.

В данном случае я затрудняюсь оценить причины поведения: или она не хочет давать лишних поводов и опасается ситуаций, которые могут привести к сближению, или это связано с тем, что она на данный момент связана другими отношениями. А может быть считает меня своим вторым старшим братом?
View user's profile 
Belle
05 Июн 2006 Пн 14:36   Влюбился в младшую сестру лучшего друга

Цитата:

С другой стороны, она не всегда отвечает на звонки и СМС. Предложения погулять принимает, но чаще всего находятся мешающие встрече обстоятельства.

Скорее всего, из-за парня. Узнай о ее отношении к нему, и вообще об их отношениях, как она их расценивает.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum