13 Сен 2003 Сб 23:49 первый поцелый.... что когда и как? :)
вообщем так получилось что за 15 лет у мя еще не было постоянного парня... и не потому что я не симпатичная...просто так сложилось.....целоваться я тоже по настоящему не целовалась....
вот недавно появился парень.....короче ему не говорила что еще по настоящему не целовалась.... и вообще боюсь сделать что-то не так....
мот эт все глупо? вообщем посоветуйте что сделать плиззззззззз
14 Сен 2003 Вс 09:46 первый поцелый.... что когда и как? :)
Начнём, с начала, пожалуй....
Что значит, ПО-НАСТОЯЩЕМУ?
"Не настоящие" поцелуи бывают только у детей (поправьте, если я не прав!).
Любой поцелуй между мужчиной и женщиной -- настоящий. Другое дело, что поцелуи бывают разные (МНЕНИЕМ ДЕЛИТЬСЯ В ТЕМУ "КЛАССИФИКАЦИЯ ПОЦЕЛУЕВ") -- ПОЧИТАЕМ, ДА ПОСМОТРИМ.
На счёт того, говорить или нет.
Золотое правило: отвечать тогда, когда спрашивают!
Говорить ничего не нужно! Опять же, поцелуи разные бывают и "настоящие" или нет -- детский вопрос. Можно пробовать разные виды и НУЖНО ПРОБОВАТЬ. Можно найти и чаще пользоваться своим коронным поцелуем. Мой такой -- глубокий поцелуй.
Бояться не стоит -- СТОИТ БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ!
17 Сен 2003 Ср 17:10 первый поцелый.... что когда и как? :)
а я вот первый раз по серезному лет в 14 поцеловалась....причем у парня моего опыт был не больше моего но как потом, по прошедствии многих лет, выяснилось, что у нас получился почти французский поцелуй так что вот ты главное не комплексуй в 15 это не в 18 да и ты ж тока целоваться буш, а не девственность терять первый раз тут все равно что 5 тока очучение немного другое )) все когда то бывает в первый раз
Последний раз редактировалось: Тигра (17 Сен 2003 Ср 22:02), всего редактировалось 1 раз