форум волчат  

просто текст - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
просто текст

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
DariaОффлайн
Всего сообщений: 211
02 Июн 2006 Пт 19:11   просто текст

Понятия не имею, что чувствую к нему…То ли любовь, то ли маниакальное желание обладать недосягаемым. Одно верно – он в моих мыслях постоянно. Была у меня идея, что я забиваю им голову специально, чтобы не думать о будущем, так как при любой мысли о нем, понимаешь, что надо работать, изо дня в день больше... А так ложишься на диванчик и переживаешь «любовь». Наверное, это все же «воспаление хитрости», или, так называемый, обманный маневр подсознания. Но почему я вообще не хочу ничего делать. Мне гулять даже не хочется. Стоит отойти от любого человека, как я начинаю понимать, что видеть его больше не хочу. Причем раньше без этих людей «был не мил, этот мир». Чувствую себя растением.…Так как есть я все же иногда хочу. Нет, товарищи, не любовь это. Вообще что со мной происходит. Не нравится мне это состояние. Хоть бы понять, что это и начать бороться.
Или нравится, а все эти недовольства остатков совести. Хотя, что такое совесть? А может быть одуванчиком это и не так плохо? Да и вообще, кто сказал, что надо что-то делать. Какой-то совсем стереотипное мышление. Может смысл бытия в созерцании жизни, а не в попытках ее изменить и совершенствоваться.
Недавно перебирала в памяти, как косточки четок, его слова. Странно, нет в этих словах ничего. Вообще ничего. Ни негатива, ни позитива…чужой человек. Совсем чужой. Я лица его не помню…я его не помню…я помню лишь отношение к себе, любимой. Выходит, под любовью к нему, скрывается любовь к себе. Или наоборот.
Я ведь и быть с ним не хочу…Мне нравиться быть депрессивной барышней и страдать)) (мое страдание заключается в пребывании в милых сердцу местах наедине с собой ) Но зачем мне это замечать, мне страдать надо))
Жизнь прекрасна, а я себе голову всякой фигней забиваю. Лучше бы я его таки любила))

Последний раз редактировалось: Daria (04 Июн 2006 Вс 13:52), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
АидаОффлайн
Всего сообщений: 23
02 Июн 2006 Пт 22:16   просто текст

Займись йогой
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
03 Июн 2006 Сб 18:33   просто текст

Мож... тебе просто потрахаться с кем нить ??? И мысли такие отпадут... женская манструбация если не помогает... то просто расслабся.. и отдайся в мужские обьятья... только выбери кого... слишком простого не надо !!! Простые они слишком просто относятся ко всему .... ун как в деревне.. не сеновал и баста !!! ты по круче заверни... чтобы на сердце у тебя и у него остался рубец... это так наверное хорошо !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
DariaОффлайн
Всего сообщений: 211
04 Июн 2006 Вс 01:31   просто текст

Заниматься сексом больше чем 4 часа в день у меня еще не получалось..А о чем думать остальные 20 часов?))Вот если бы о сексе..глядишь,и панацея от всех хворей человеческих готова))
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum