01 Июн 2006 Чт 17:54 Она не готова в сексу (психологический аспект)
Мне 20, моей подруге 17, встречаемся чуть менее года, но секса все еще не было (вру, оральный таки был несколько раз с
обоих сторон).
Оба девственники. По нормальному надо было бы поговорить с ней об отом, но думаю, что это может на нее в
некотором смысле давить, чего я очень не хочу. А она по моему с ентим делом совсем не спешит. Петтингом занимаемся регулярно (хотя она в нем немного пассивна, может так и должно быть), выучил ее эрогенные зоны. Можно подумать,
что етим заняться негде - неправда, у мен дома часто никого не бывает. Я ее очень люблю, но хочется нечто польшего
чем просто поцелуи и объятия.
Я просто понять не могу - девушка считает, что в 17 лет еще рано? или боится чего-то?
В связи с этим частенько всякие там тараканы в голове бегают.
Может у кого аналогичная ситуация была?
Или может чего посоветуете?
02 Июн 2006 Пт 10:30 Она не готова в сексу (психологический аспект)
Цитата:
просто понять не могу - девушка считает, что в 17 лет еще рано? или боится чего-то?
Спроси у нее. По-моему, ты сам больше боишься и выдумываешь за нее ответы. Тут многое зависит от решительности и уверенности мужчины. Она что должна на тебя наброситься и предложить сама? Пассивность у нее из-за неумения и незнания, как что делать. Боязнь сделать что-то не то. Это нормально.
02 Июн 2006 Пт 23:11 Она не готова в сексу (психологический аспект)
Так я пытался перейти к ЭТОМУ в процессе петтнига, но она мягко, но все же останавливала процесс.
Пардон, вот вы говорите спросить, вопрос - в какой форме лучше? не скажешь же влоб:"Что ты думаешь по поводу секса?"
03 Июн 2006 Сб 00:12 Она не готова в сексу (психологический аспект)
Не бывает не дающих, бывает плохо берущие. Сделай так, чтобы она сама этого захотела. Например, подкидывай будто ненароком журналы, в которых говорится о полезностях секса.
А вообще лучше всего скажи прямо - "Я хочу тебя всю! А ты меня?" По любому что-нибудь ответит. А если нет, то точно чего то боится, либо принцыпы какие-то.
04 Июн 2006 Вс 15:09 Она не готова в сексу (психологический аспект)
Ну конечно же она боится! Кто не боялся? У некоторых это правда не страх, они даже чувствуют, что вполне готовы к этому, но в самый момент перед блмизостью их останавливает что-то вроде незнания и опасения, что вс пойдт не так. А ещё первый раз девушка может бояться боли. Потому что почти вс источники утверждают, что лишиться девственности-это очень и чень больно, хотя в большинстве случаев это далеко не так. Попробуй с ней поговорить, боится ли она чего-нибудь илм в чм тогда проблема? Удачи!