форум волчат  

Она не готова в сексу (психологический аспект) - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Она не готова в сексу (психологический аспект)
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
bryakОффлайн
Всего сообщений: 2
01 Июн 2006 Чт 17:54   Она не готова в сексу (психологический аспект)

Мне 20, моей подруге 17, встречаемся чуть менее года, но секса все еще не было (вру, оральный таки был несколько раз с
обоих сторон).
Оба девственники. По нормальному надо было бы поговорить с ней об отом, но думаю, что это может на нее в
некотором смысле давить, чего я очень не хочу. А она по моему с ентим делом совсем не спешит. Петтингом занимаемся регулярно (хотя она в нем немного пассивна, может так и должно быть), выучил ее эрогенные зоны. Можно подумать,
что етим заняться негде - неправда, у мен дома часто никого не бывает. Я ее очень люблю, но хочется нечто польшего
чем просто поцелуи и объятия.
Я просто понять не могу - девушка считает, что в 17 лет еще рано? или боится чего-то?
В связи с этим частенько всякие там тараканы в голове бегают.
Может у кого аналогичная ситуация была?
Или может чего посоветуете?
View user's profile 
Belle
02 Июн 2006 Пт 10:30   Она не готова в сексу (психологический аспект)

Цитата:

просто понять не могу - девушка считает, что в 17 лет еще рано? или боится чего-то?

Спроси у нее. По-моему, ты сам больше боишься и выдумываешь за нее ответы. Тут многое зависит от решительности и уверенности мужчины. Она что должна на тебя наброситься и предложить сама? Пассивность у нее из-за неумения и незнания, как что делать. Боязнь сделать что-то не то. Это нормально.
View user's profile 
bryakОффлайн
Всего сообщений: 2
02 Июн 2006 Пт 23:11   Она не готова в сексу (психологический аспект)

Так я пытался перейти к ЭТОМУ в процессе петтнига, но она мягко, но все же останавливала процесс.
Пардон, вот вы говорите спросить, вопрос - в какой форме лучше? не скажешь же влоб:"Что ты думаешь по поводу секса?"
View user's profile 
сестра братаОффлайн
Всего сообщений: 19
03 Июн 2006 Сб 00:12   Она не готова в сексу (психологический аспект)

Не бывает не дающих, бывает плохо берущие. Сделай так, чтобы она сама этого захотела. Например, подкидывай будто ненароком журналы, в которых говорится о полезностях секса.
А вообще лучше всего скажи прямо - "Я хочу тебя всю! А ты меня?" По любому что-нибудь ответит. А если нет, то точно чего то боится, либо принцыпы какие-то.
View user's profile 
VBGОффлайн
Всего сообщений: 70
04 Июн 2006 Вс 15:09   Она не готова в сексу (психологический аспект)

Ну конечно же она боится! Кто не боялся? У некоторых это правда не страх, они даже чувствуют, что вполне готовы к этому, но в самый момент перед блмизостью их останавливает что-то вроде незнания и опасения, что вс пойдт не так. А ещё первый раз девушка может бояться боли. Потому что почти вс источники утверждают, что лишиться девственности-это очень и чень больно, хотя в большинстве случаев это далеко не так. Попробуй с ней поговорить, боится ли она чего-нибудь илм в чм тогда проблема? Удачи!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum