ну не знаю. короче мне нравится вот девушка.
не знаю как конкретно обрисовать проблему. Проблема в чем. Влюбился значит, но блин такое дело что просто не знаю как себя вести, практики что ли не хватает. Смелости я не знаю. Глупо. Просто безысходность, не знаю что можно сделать.
Для начала говорить научись, потому что девушки любят ушами, и если ты с ней будешь общаться в том же стиле, что здесь обрисовываешь проблему, то шансов у тебя немного.
А насчет практики особо не переживай, когда есть чувства опыт не особо важен: тебе сердце подскажет, что и как делать. Успехов!
Для начала говорить научись, потому что девушки любят ушами, и если ты с ней будешь общаться в том же стиле, что здесь обрисовываешь проблему, то шансов у тебя немного.
Это точно!
А вообще для начала можно в "гляделки" поиграть, если возраст позволяет. Но не усердствовать, а то девушка будет мучиться и спрашивать себя - все ли с тобой нормально.
А насчет практики особо не переживай, когда есть чувства опыт не особо важен: тебе сердце подскажет, что и как делать. Успехов!
ну говорить я пожалуй умею. Только вот в голову не приходит о чем ну еще проблема матерюсь много. как ни начну с кем говорить - ваще одни матерки. Самому надоело уже просто.
Цитата:
А вообще для начала можно в "гляделки" поиграть, если возраст позволяет. Но не усердствовать, а то девушка будет мучиться и спрашивать себя - все ли с тобой нормально.
Ну короче, типа так. Нефиг базарить. Подошел, заламал руку, и она твоя.
А если серьезно, то если не знаешь как подступиться - значит не твоя. Когда будет твоя, с самого начала легко будет.