Ситуация очень проста. Он старше меня. (не на много) И мне очень дорог. Нет, мы не встречаемся, но один раз целовались... Он очень нежен со мной и ласков, говорит приятные слова... но больше не целовал... Но раз я ему тоже нравлюсь, почему мы не можем быть вместе? Говорить на эту тему я с ним не хочу, не хочу давить на него. Он ведь ничего мне не обещал. Я не могу без него, но бегать за ним тоже не хочу. Что мне делать?! Я в отчаяние!!! Мне иногда кажется что он боится чего-то, а чего он может бояться? Что его может останавливать? Желательно знать и мужскую точку зрения тоже!
Последний раз редактировалось: Счастливая Киса (15 Июн 2006 Чт 14:21), всего редактировалось 2 раз(а)
31 Май 2006 Ср 17:07 Мужчины помогите!!! Что он со мной делает???!!!
Если нет никаких видимых причин (жена, дети и т.п.) и ничто не мешает ему развивать отношения с Вами дальше, может, он просто не хочет? А ласковые слова и прочее - ну нравитесь Вы ему, а может он такой по жизни...всем ласковые слова раздает и это ровным счетом ничего для него не значит.
31 Май 2006 Ср 17:12 Мужчины помогите!!! Что он со мной делает???!!!
Тоже задумывалась на эту тему... может ему просто это не надо... А поцелуй - мог быть просто чем-то мимолетным. Бывет ведь кАААк нахлынет... Но от этой мысли еще хуже становится... Поэтому и решила спросить совет у людей, которые не знают ни меня ни его, и будут рассуждать здраво, ведь у меня пока что только одни эмоции..
Но в то же время... я чуствую его теплое отношение ко мне, чуствую, что нравлюсь...