форум волчат  

Я девственик и она! Помогите! - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Я девственик и она! Помогите!

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
TroubledОффлайн
Всего сообщений: 1
31 Май 2006 Ср 00:39   Я девственик и она! Помогите!

Привет всем, я тут новенький! ))
Вообщем проблема заключается в том,что я девственик и моя девушка тоже.Мы с ней долго встречаемся и она наконецто захотела секса.До этого у нас была всзаимная маструбация,кунилингус и т.п. Это я так отвлекся =) Вообщем первый раз было всё очень плохо, у меня от волнения падал член ,я не мог попасть,вообщем жуть.Но мы с ней не стали раскисать и через некторый промежуток времени,снова решили попробовать! Вообщем зделали вечер то что надо,свечи,романтика,вино и т.д. Тогда я уже чувствовал себя по увереней, член почти не падал,но ПРОБЛЕМА в том что я не мог пробить девственную плеву, извените за грубость тыкался ,тыкался и в пустую.Вообщем мы забили и легли спать.Но я всё равно не раскисаю,мы с ней собираемся попробовать в третий раз.Я и она уже горим от желания!

Так вот камрады,дайте совет,бедному неопытному мальчику=)
Что мне зделать что бы пробить наконецто эту чертову девственную плеву,может быть мне надо рещи втыкать свой член,или лучше применить какую нибудь смазку?Что бы он прошел?Вообщем что делать УМЕРАЮ!!!????

Может быть я не один такой лузер,у других тоже такое было?Пожалуста помогите.... В заранее спасибки =)
View user's profile 
Sweet-LanaОффлайн
Всего сообщений: 507
01 Июн 2006 Чт 11:45   Я девственик и она! Помогите!

Вот только не надо резко тыкать! Smile
На мой взгляд должна быть хорошая эрекция и поакуратней, пожалуйста! Девченка твоя должна расслабиться, а не думать о том как бы пробить преграду. Думаю, что ничего страшного нет, что у вас это пока не получается. Просто вы оба не опытные. Потихонечку-полегонечку и все получится. Не надо заморачиваться только на одной этой цели, главное, что вы уже умеете доставлять друг другу удовольствие другими способами. И НЕ ЗАБУДЬ ПРЕЗЕРВАТИВ!!! Кстати есть презервативы с обильной смазкой.
Не думаю, что вам будут нужны поблемы с нежелательной беременностью или не дай Бог с абортом! Помни, пожалуйста, что это не ее проблемы, а ваши общие! Удачи тебе!
View user's profile 
Belle
01 Июн 2006 Чт 14:15   Я девственик и она! Помогите!

Да, у моей подруги так было. Первые несколько раз ничего не получалось. Дело тут не в плеве. Она не такая толстая, чтоб составлять преграду)))) Дело в том, что, по -первых, девушка не может до конца расслабиться, она попросту еще не знает КАК. И ты не можешь войти под правильным напором и наклоном, потому что тоже только теоретически знаешь, КАК и КУДА. Всё получится, но методом "тыка" )) Пробуйте! Вы не одиноки. И всё с вами нормально. Тоько не надо резко ничего никуда тыкать))) Медленно и уверенно продвигай. И смажьте чем-то пообильнее.
View user's profile 
VBGОффлайн
Всего сообщений: 70
04 Июн 2006 Вс 15:13   Я девственик и она! Помогите!

Действительно отличный советы, так и надо делать. А от резкого входа твоей девушке может быть и очень больно, тогда у неё надолго может отпасть желание заниматься сексом. Ведь никому это не нужно...
View user's profile 
VBGОффлайн
Всего сообщений: 70
06 Июн 2006 Вт 21:49   Я девственик и она! Помогите!

Troubled, ну и как? Всё нормально? Получилось всё или нет?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum