Знакомы были со школы. Поженились в 19 лет. Двое детей. После 18 лет брака развелись - другая женщина. Сейчас вернулся (около года). Надеялась на что-то наверное. Ничего не получается. Отношения со своей женщиной он не прекратил. Говорит о свободном своем пространстве, в которое видимо входит и отношения с ней. Видимо с его стороны предполагаются партнерские отношения (общее хозяйство, дети, квартира), а личная жизнь у каждого своя. Но у него-то она есть, а у меня нет. Что делать? Он еще при этом не устает придираться ко мне, оказывает психологическое воздействие.
Дааа... Наши женщины - лучшие женщины в мире!
Такую историю подслушала: тоже так мужа долго не было, дети взрослые, у него там где-то любовь была, потом приехал и... тут самое интересное - зашел, в дверях так долго-долго мялся, долго вытирал ноги, причем со всех сторон (знает кошка, чье мясо...), жена, добрая душа, приняла, но сказала - готовить себе будешь сам, стирать тоже. Телевизор смотрит только с ними, в 11 часов жена говорит: так, общежитие закрывается, намек понят и "муж" идет спать...
Когда возвращался, ему нужно было вернуться в дом. Говорил, что в душе у него только мы. Что хочет быть с нами. А не обещал ничего, говорил: "Давай попробуем!" Наверное я по-женски слышала то, что хотела слышать, а не то, что есть на самом деле. Я человек неконфликтный, спокойный, ему видимо "удобнее" со мной по жизни. А когда пыталась поговорить с ним откровенно, мне было сказано, что я тоже свободная женщина. Только по жизни получается, что мужчины реализуют свои свободы, а у нас не получается. Вот и тупик. Уйти мне некуда, а с детьми хотим жить и он, и я!