форум волчат  

Почему же так? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Почему же так?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КарагулькаОффлайн
Всего сообщений: 8
29 Май 2006 Пн 10:29   Почему же так?

Привет всем!
Мне 27 лет. В моей жизни было достаточно парней. Но почему-то ни с кем не было долговременных отношений, правда с одним встречалась почти год. Но мы расстались... Начнем с того, что я не москвичка. А тут я заметила у людей сложился какой-то стереотип, что если не москвичка, то с тобой общаются как с прокаженной ( я имею ввиду молодых людей). Все боятся за свою прописку и жил.площадь. Один даже в лицо мне заявил, что я посягаю именно на это. Хотя и в мыслях даже не было. Как же встретить и где такого человека, которому нужны отношения серьезные, а не такие что погулять иногда, ну и просто переспать? Мне попадаются какие-то несерьезные... Вроде и на внешность я не уродина, обычной славянской внешности. Я пол года назад познакомилась с мужчиной по Инету. Встретились после общения по смс-кам и эл.почте. Вроде понравились друг другу. Вскоре стали жить вместе. Но он до конца не был разведен, и у него есть ребенок. Для меня это не было помехой. Я влюбилась... И он похоже тоже...Но он довольно странный человек, у него есть знакомые девочки(и похоже легкого поведения). Вообщем он изменил мне с обеими, и даже не скрыл этот факт от меня. Мне было очень больно узнать об этом.. Вообщем я ушла от него...Потом вернулась, любила его все таки... Вообщем я постоянно представляла его с ними в постели, эта картина была постоянно перед моими глазами. Мы виделись с ним редко... Потом окончательно расстались. Прошел уже почти месяц... Хочется уже нормальных отношений,семью и детей. Но похоже нынешним мужчинам все чаще нужен временный флирт???
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
29 Май 2006 Пн 10:35   Почему же так?

Цитата:

Но похоже нынешним мужчинам все чаще нужен временный флирт???

Не надо зачесывать всех мужчин под одну гребенку, потому что все абсолютно разные и в семье как говорится не без урода. Очень печально, что тебе как раз такие уроды и попадались.
А насчет знакомства мое мнение слдеующее: не надо специально бегать как ошпаренной и искать, ведь твое счастье может быть совсем рядом (работать в соседнем кабинете или выгуливать собаку в то же время что и ты). Просто каждого нового знакомого не надо сканировать на предмет подходти-неподходит из этог ничего путного не выйдет.
View user's profile 
УченаяОффлайн
Всего сообщений: 692
29 Май 2006 Пн 10:41   Почему же так?

Ищи такого же, не москвича, чтобы не говорил, что посягаешь на его жилплощадь. Smile

А если серьезно, то Buono правильно сказал, не нужно специально бегать и искать, а то в самом деле на лбу будет написано "ИЩУ!" и все будут шарахаться.
View user's profile 
КарагулькаОффлайн
29 Май 2006 Пн 10:41   Почему же так?

Спасибо за совет!
View user's profile 
КарагулькаОффлайн
29 Май 2006 Пн 10:52   Почему же так?

Я ведь специально то и не ищу. Но видно возраст уже такой просто!
Для меня большое значение и не имеет москвич или не москвич.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum