28 Май 2006 Вс 22:45 Почему женщины употребляют слова "не знаю" и "посмотрим"?
Встречался долгое время с девушкой, расстались. Сейчас встречаюсь с другой. И каждый раз слышу эти слова. Допустим спрашиваю о планах на следующий день, не о том какие они, а есть ли они вообще, получаю ответ: "не знаю". Предлагаю встретится, слышу: "посмотрим". Что это?? Бабская натура такая? Пресловутая загадочность?? Загадочность!! я бы понял, если б встречались небольшой промежуток времени, а тут в первом случае 1,5 года, сейчас почти 5 месяцев (сроки не большие, но и не сказал бы что маленькие). Или может меня держат за идиота? Мол: "если не будет вариантов, то с ним проведу время"?? Девушки, расскажите, поясните, если не трудно!!!
28 Май 2006 Вс 22:54 Почему женщины употребляют слова "не знаю" и "посмотрим"?
ну ты загнул, bukasa! прям вседенская катастрофа.
вопросы, типа "что ты делала сегодня?" "что ты планируешь делать завтра?" к примеру меня вываодят из состояния равновесия... хорошо, что скородник не всегда под рукой. а то бы показатель смертности в стране вырос многократно. дурацкие это вопросы. понимаешь? если у тебя есть ЧТО предложить на завтра, нефиг играть в кошки-мышки. так и скажи" Родная, у меня предложение на завтра сходить.... ты как?"... бабы любят, когда мужик конкретен и знает, что он будет делать завтра и что он вооще хочет от жизни. а то за тупым вопросом " чё завтра делаешь?" можно предположить, что тебе НЕЧЕГО предложить барышне... и ты надеешься проскочить на ее затейности. а барышни не любят, когда мужик на чужом горбу катается, а сам, ни рыба ни мясо... даже предложить чаво путного не могет.
28 Май 2006 Вс 23:01 Почему женщины употребляют слова "не знаю" и "посмотрим"?
так в том то и дело, что я конкретику предлагал и предлагаю - кино, кафе, прогулка по озеру, в парке, да мыслей много.... только результат один и тот же
а вопросы, типа: "что ты делала сегодня?" не задаю просто так, знаю, что получается вторжение в личную жизнь, контроль так сказать
29 Май 2006 Пн 00:06 Почему женщины употребляют слова "не знаю" и "посмотрим"?
Я когда увидела эту тему, у меян даже рот открылся... Я только сейчас задумаласьЮ что я пости всегда отвечаю на вопросы "посмотрим" и "я подумаю", даже когда думать не о чем... Хотя "не знаю" я говорю крайне редко, а вот "посмотрим"... Правда как-то глуповато вышло... Вот что значит послушать чужое мнение со стороны. Лично я постараюсь так больше не делать.
29 Май 2006 Пн 06:44 Почему женщины употребляют слова "не знаю" и "посмотрим"?
bukasa пишет:
Цитата:
... с девушкой... Бабская натура такая? ... Девушки, расскажите, поясните, если не трудно!!!
Вот так взял и в душу плюнул! То девушки, то натура БАБСКАЯ...
Поосторожнее со словами, молодой человек, коли хотите ответов вразумительных. И с тетей Глашей я согласна. Проще надо быть... Не все строят планы. Утро вечера мудреней. Как погода, как природа, как настроение - так и решим, что делать... Вот это и означает "посмотрим", а вовсе не перебирание вариантов типа "с кем".