27 Май 2006 Сб 13:42 Как увести мужчину из семьи? Как увести чужого мужа?
Вопрос моей темы звучит так "КАК увести мужчину из семьи?" (не почему, не нафиг надо, не насколько устраивает меня такая картина мира, и т.д. и т.п.), а просто КАК?
Сразу скажу - детей там нет.
В любом собачьем магазине продают ошейники- строгачи. Покупаешь, одеваешь и волочёшь домой. Ещё можно овладеть техникой лассо, прям из-за угла можно заарканить. Если состояние мужчины не имеет значения, то можно просто престрелить и опять же утащить домой. Хочу предупредить, что последний случай уголовно наказуем. Удачи!!!
В любом собачьем магазине продают ошейники- строгачи. Покупаешь, одеваешь и волочёшь домой. Ещё можно овладеть техникой лассо, прям из-за угла можно заарканить. Если состояние мужчины не имеет значения, то можно просто престрелить и опять же утащить домой. Хочу предупредить, что последний случай уголовно наказуем. Удачи!!!
Спасибо за совет! Но такое, думаю, не прокатит. Хотелось бы что-то эффективное. Чтобы сам ушел. Подтолкнуть на это.
К гипнотизеру......заучивать фразу..*я ухожу*...если не поможет....создавай тему *Как найти хорошего гипнотезера*
Пристрелить жену....нет жены..нет дела....значит и уходить не надо и так свободен....
так же застрелиться самой...нет тебя нет темы...не надо ни кого уводить.
А если сам не хочет уходить - зачем уводить.....увести тацку со двора можно...или самокат..чей нить у магазина...серано сопротивляться не будет.
Довести до ручки жену...сама выгонит.
Перехать к ним...втроем веселей будет
Опять же отрезать ему *орган*.....жена снова выгонит...хотя тогда он и тебе не нарисует красочных ночей.