26 Май 2006 Пт 19:47 Как сказать, что ты еще девственница
Мне 24 года, хочу необременительных отношений с мужчиной, намного старше меня, Как можно признаться емучто я девственница в то время как я уже делала ему м...т (не знаю как пишется) как поступить?
27 Май 2006 Сб 13:50 Как сказать, что ты еще девственница
amila писал(а):
Мне 24 года, хочу необременительных отношений с мужчиной, намного старше меня, Как можно признаться емучто я девственница в то время как я уже делала ему м...т (не знаю как пишется) как поступить?
Просто скажи и всё!!!! не в постели желательно а просто так например когда гуляете или когда по телефону говорите!!!! У него конечно будет маленький шок после етого всё таки 24 года!!!! Но он даже будет етим доволен каждому мужчине приятно быть первым!!!!!
27 Май 2006 Сб 17:15 Как сказать, что ты еще девственница
amila, да ведь тут ничего страшного. И не будет никакого шока! Наоборот, я уверена, что ему будет очень приятно что именно Он стал твоим первым мужчиной, тем, кто тебя всему научит, покажет... Для мужчин это очень важно, чтобы девушка не разочаровалась, после первого опыта. Я уверена, он отнестся к этому сол всй серьздностью.
29 Май 2006 Пн 12:56 Как сказать, что ты еще девственница
amila, тут больше наш психологический фактор играет, что мол вот мы такие взрослые и нам стыдно признаться, что еще девственницы. Я тоже лишилась девственности в этом возрасте и просто напрямик сказала своему партнеру об этом. Ничего абсолютно постыдного и страшного в этом нет. Он просто попытался быть наиболее осторожным и аккуратным. Удачи!