Мне 24 года, хочу необременительных отношений с мужчиной, намного старше меня, Как можно признаться емучто я девственница в то время как я уже делала ему м...т (не знаю как пишется) как поступить?
Как сказать, что ты еще девственница
amila писал(а):
Мне 24 года, хочу необременительных отношений с мужчиной, намного старше меня, Как можно признаться емучто я девственница в то время как я уже делала ему м...т (не знаю как пишется) как поступить?
Просто скажи и всё!!!! не в постели желательно а просто так например когда гуляете или когда по телефону говорите!!!! У него конечно будет маленький шок после етого всё таки 24 года!!!! Но он даже будет етим доволен каждому мужчине приятно быть первым!!!!!
P.S пишется миньет
Минет. Одно другому не мешает
Может просто сказать как есть? Что мешает/останавливает?
amila, да ведь тут ничего страшного. И не будет никакого шока! Наоборот, я уверена, что ему будет очень приятно что именно Он стал твоим первым мужчиной, тем, кто тебя всему научит, покажет... Для мужчин это очень важно, чтобы девушка не разочаровалась, после первого опыта. Я уверена, он отнестся к этому сол всй серьздностью.
amila, тут больше наш психологический фактор играет, что мол вот мы такие взрослые и нам стыдно признаться, что еще девственницы. Я тоже лишилась девственности в этом возрасте и просто напрямик сказала своему партнеру об этом. Ничего абсолютно постыдного и страшного в этом нет. Он просто попытался быть наиболее осторожным и аккуратным. Удачи!