26 Май 2006 Пт 07:14 Не хлопайте ушами в Эльдорадо
Вчера купили с женой в Эльдорадо рядом с ТЗрынком видеокамеру Canon DC10 с витрины. Продавец сказал, что последняя. Я её внимательно осмотрел на предмет потёртостей, царапин, сколов и т.п. Всё было нормально. Продавец сказала, чтобы мы топали к кассе оплачивать товар, она всё упакует и к кассе поднесёт. Мы и потопали. Продавец поднесла коробку с камерой и прочие покупки к кассе.
Добравшись до дома мы завалились спать. Сейчас, проснувшись, решил распаковать видеокамеру и заняться её освоением.
И что же я вижу!!!
Снаружи, на крышке ЖК-дисплея кривая прерывистая глубокая царапуля около 1 см длиною. Как потребитель, этой царапиной я сражон наповал.
Камеру ещё не включал. Работает ли она?
Забыл добавить, купили, как оказалось, по заоблачной цене, 23 000 с чем-то деревянных. А красная цена ей, как оказалось, тышч 16-18.
Сейчас мчусь распаковывать и обследовать несколько сотиков, купленных у этой же девчушки. Будут ли и там "сюрпризы"?
26 Май 2006 Пт 08:26 Не хлопайте ушами в Эльдорадо
Уж скока раз твердили миру... Ну не покупайте вы ничего в этой сети магазинов...нет ведь, опять лезут... Впрочем, однажды я тоже вляпалась, после чего зареклась ничего и никогда там не покупать.... и вам советую.
chela, милый, ну ведь везде талдычат о том, что упаковка, купленного вами товара должна производиться в вашем присутствии. Вы ж с женой были, что же оба-то к кассе ломанулись?
Это, конечно, не оправдывает Эльдорадо. Обслуживание у них отвратительное.
21 Июн 2006 Ср 01:26 Не хлопайте ушами в Эльдорадо
Бесят такого рода магазины особенно под Новый год или еще под какой праздник. Собрался у меня дружок в Эльдорадо (Респ.Карелия г. Петрозаводск) купить ЖК монитор для компа, дело под Новый год. Зашли в магазин выбрали сами монитор уже бы и деньги заплатили дак ни кого не выловить чтобы оформить покупку. Проторчали больше часа, каждый кого не подзывали из "продавцов" просил подождать одну минуту. И не стали бы ждать дак моделька не плохая да и цена начальная (как поэже выяснилось) очень даже завораживала. В итоге окончательная цена возросла почти на 2 тыс. рэ. ( и это только за горантию в 3 года, которую в любом компьютерном салоне дают сразу и значительно дешевле). Благо хватило ума цены в компьютерных салонах посмотреть.
28 Июн 2006 Ср 04:33 Не хлопайте ушами в Эльдорадо
Дак ни кто и не говорит, что там покупали, просто жалко потраченное время и бензина (ездили на машине). А монитор купили в компьютерном салоне на более выгодных условиях и не сколько не жалеем, что эльдорадо остался без еще одного клиента