форум волчат  

Не хлопайте ушами в Эльдорадо - форум цифровые фотоаппараты, электроника, фото и цифровая техника - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Не хлопайте ушами в Эльдорадо

Список форумов волчат -> форум цифровые фотоаппараты, электроника, фото и цифровая техника
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
chelaОффлайн
Всего сообщений: 5
26 Май 2006 Пт 07:14   Не хлопайте ушами в Эльдорадо

Вчера купили с женой в Эльдорадо рядом с ТЗрынком видеокамеру Canon DC10 с витрины. Продавец сказал, что последняя. Я её внимательно осмотрел на предмет потёртостей, царапин, сколов и т.п. Всё было нормально. Продавец сказала, чтобы мы топали к кассе оплачивать товар, она всё упакует и к кассе поднесёт. Мы и потопали. Продавец поднесла коробку с камерой и прочие покупки к кассе.
Добравшись до дома мы завалились спать. Сейчас, проснувшись, решил распаковать видеокамеру и заняться её освоением.

И что же я вижу!!!
Снаружи, на крышке ЖК-дисплея кривая прерывистая глубокая царапуля около 1 см длиною. Как потребитель, этой царапиной я сражон наповал.

Камеру ещё не включал. Работает ли она?

Забыл добавить, купили, как оказалось, по заоблачной цене, 23 000 с чем-то деревянных. А красная цена ей, как оказалось, тышч 16-18.

Сейчас мчусь распаковывать и обследовать несколько сотиков, купленных у этой же девчушки. Будут ли и там "сюрпризы"?

А не влипали ли и Вы в подобное???
View user's profile 
Татка
26 Май 2006 Пт 08:26   Не хлопайте ушами в Эльдорадо

Уж скока раз твердили миру... Ну не покупайте вы ничего в этой сети магазинов...нет ведь, опять лезут... Впрочем, однажды я тоже вляпалась, после чего зареклась ничего и никогда там не покупать.... и вам советую.
chela, милый, ну ведь везде талдычат о том, что упаковка, купленного вами товара должна производиться в вашем присутствии. Вы ж с женой были, что же оба-то к кассе ломанулись?
Это, конечно, не оправдывает Эльдорадо. Обслуживание у них отвратительное.
View user's profile 
TolstetОффлайн
Всего сообщений: 13
21 Июн 2006 Ср 01:26   Не хлопайте ушами в Эльдорадо

Бесят такого рода магазины особенно под Новый год или еще под какой праздник. Собрался у меня дружок в Эльдорадо (Респ.Карелия г. Петрозаводск) купить ЖК монитор для компа, дело под Новый год. Зашли в магазин выбрали сами монитор уже бы и деньги заплатили дак ни кого не выловить чтобы оформить покупку. Проторчали больше часа, каждый кого не подзывали из "продавцов" просил подождать одну минуту. И не стали бы ждать дак моделька не плохая да и цена начальная (как поэже выяснилось) очень даже завораживала. В итоге окончательная цена возросла почти на 2 тыс. рэ. ( и это только за горантию в 3 года, которую в любом компьютерном салоне дают сразу и значительно дешевле). Благо хватило ума цены в компьютерных салонах посмотреть.
View user's profile 
Татка
21 Июн 2006 Ср 10:56   Не хлопайте ушами в Эльдорадо

Цитата:

( и это только за горантию в 3 года, которую в любом компьютерном салоне дают сразу и значительно дешевле).

Это дело сугубо добровольное... могли и не соглашаться на платную гарантию, они её навязывают, конечно, но обязать вас за нё платить не могут....
View user's profile 
TolstetОффлайн
Всего сообщений: 13
28 Июн 2006 Ср 04:33   Не хлопайте ушами в Эльдорадо

Дак ни кто и не говорит, что там покупали, просто жалко потраченное время и бензина (ездили на машине). А монитор купили в компьютерном салоне на более выгодных условиях и не сколько не жалеем, что эльдорадо остался без еще одного клиента
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum