Сначала предыстория:
Познакомились случайно по телефону. Потом позвонил опять чуть позже, говорили часа два. Затем на следующий день...
И так каждый день. Такое чувство, что знаем друг друга уже давно. Обменялись фото (живем не то чтобы далеко, но прилично). На фото вроде бы ничего, хотя фото еще не показатель, но общаться приятно.
И вот теперь собираемся встретиться. Когда об этом думаю, сердечко сильно бьется "как? что? а вдруг?"
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Заранее спасибо.
Сижу я дома, ни кого не трогаю....звонит мне друг...мы с ним разговариваем..и тут паралельно вклиниваются две девушки и тоже разговаривают. Ну мы давай сразу знакомится ... в этот же день встретились... посидели посмеялись, поговорили. И вот с одной из них я вместе уже два года....любим друг друга и счастливы до умопомрачения.
Так что ......делай выводы...........
Сделаю...
Я тоже надеюсь, что так и будет. Но у вас хорошо, вы встретились в этот же день, так что если бы ничего не получилось, обидно бы не было.
А тут...
Эх!
Главное не боись и сразу не ворочай носом.....Джорджа Клуни ты все равно там не увидишь..... а присмотрется стоит , тем более тебе приятно с ним общаться.
Носом-то я не ворочаю, тут вообще никогда не угадаешь, кто может понравиться. Бывает нравится кто-то - а другие на него и не смотрят. Сердцу не прикажешь.
Дело в том, что если не понравится, у меня же язык не повернется об этом сказать - обидится. А он так надеется, планы там всякие уже планирует...