Придя с работы домой,я услышал шуршание в ящике стола.В этом ящике лежал весь наш семейный провиант... сожрала все запасы-сука,подумал я.И правда, это была она,только под столом... Я воружился кочерёжкой,супруга заскочила на стол... Позвонил дружбану,пригласил помочь..
...Мы били её полкой и кочергой...я воткнул кочергу ей в живот,палкой разбили ей голову,в лепёшку... глаза выкатились... я продолжал ей бить-я её ненавидел... Так будет с каждой.....крысой...
...Мы били её полкой и кочергой...я воткнул кочергу ей в живот,палкой разбили ей голову,в лепёшку... глаза выкатились... я продолжал ей бить-я её ненавидел... Так будет с каждой.....крысой...
Боже, сколько страстей из-за какой-то крысы! Мне кажется,slapik, с тобой, что-то не так.
Припасы дело наживное, а психику надо беречь, хотя бы для того, чтобы суметь продумать как не допустить такого потом.
Интересно, а у твоего компа провода не обгрызаны?...Продай его, купи продуктов .
Последний раз редактировалось: Oleg T. (24 Май 2006 Ср 23:28), всего редактировалось 1 раз