23 Май 2006 Вт 15:39 Анальный секс для начинающих, техника анального секса. Как заниматься анальным сексом? Вреден ли анальный секс?
На мой вкус – вещь хорошая, но сугубо индивидуальная. Вообще-то если партнер в этом деле опытен – ничего не бойся, в качестве смазки любой крем подойдет, не так важно. А вот если нет, да и тебе боязно – тогда не знаю…. Если честно, по-моему, только с одним партнером мне это действительно дико нравилось, у него миниатюрный член, да и делал он это как-то здорово. Насколько я по ощущениям понимала – очень постепенно, и приложение силы по перпендикулярному вектору (во, сама не поняла, что сказала..). Ну, в общем, четко вглубь, что ли… Вообще-то ощущения лично у меня были острее (по сравнению с обычными) благодаря противоестественности происходящего, скорее всего. Вряд ли дело в анальной стимуляции, по-моему. Но острее, попробовать можно, только аккуратно. С большими мальчиками – на фиг, на фиг… Правда, как говорят любители этого дела – тренироваться надо, только зачем?
23 Май 2006 Вт 15:58 Анальный секс для начинающих, техника анального секса. Как заниматься анальным сексом? Вреден ли анальный секс?
Тренировка и терпение и желание,а также обоюдное согласие...
Из смазок Contex Strong - на водной основе,гипоаллергенна и не разрушает латекс,так что риск занести инфекцию партнеру/партнерше минимален.