форум волчат  

Как завоевать мужчину избалованного женским вниманием? - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как завоевать мужчину избалованного женским вниманием?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
KrasotochkaОффлайн
Всего сообщений: 76
22 Май 2006 Пн 20:28   Как завоевать мужчину избалованного женским вниманием?

Привет! Вот я часто думаю над тем что-бы завоевать мужчину который тебе на самом деле нравиться- стоит ли строить из себя холодную недоступную стерву или быть самой сабой, не скрывать своих чувст, быть искренней. Но ведь тогда он может просто тебя не оценить, ведь говорят что мужики стерв любят. У меня сестра всегда говорит- чем больше в тебя вложит тем больше ценить будет. Что вы думаете? Что лучше? Rolling Eyes
View user's profile 
cat379Оффлайн
Всего сообщений: 262
22 Май 2006 Пн 23:36   Как завоевать мужчину избалованного женским вниманием?

Я думаю, что многие женщины отдали бы многое, ради того, что бы узнать ответ на твои вопрос! Но, знаешь, я тебе задам ещё ответный вопрос: а нужен он тебе такой?зачем стараться ради человека, который любит только себя? Менять, унижать.... подумай!
Лучше всегда быть естесственной, любить и быть любимой таким же человеком!!!
Удачи!!!!
View user's profile 
KrasotochkaОффлайн
Всего сообщений: 76
23 Май 2006 Вт 05:11   Как завоевать мужчину избалованного женским вниманием?

Спасибо Cat. Да в принципе я с тобой согласна. Я никогда не пыталась из себя кого-то строить и всегда придерживалась позиции что надо оставаться самой-собой, даже если ты выбиваешся из всеобщего представления о современной девушки. На самом деле такие мысли у меня возникают под воздействием столь сильно сейчас разрекламированых светских охотниц, которые используют мужиков и имеют все, кроме искренних чувст. Вот и невольно думаеш-может так и надо. А на самом деле я даже какое-то время пыталась жить не своими убеждениями, а убеждениями подруг-тусовщих и психолога и результатом в конечном итоге была ужасная дипрессия. Cat но тот о ком я сейчас думаю на самом деле достоин много. Он потрясающий. Красивый, умный, образованный и к тому же очень богатый. И вот дело именно в том, что мы с ним сейчас очень дружим, он говорит что я ему нравлюсь своей естественностью, ему со мной легко. Он хочет со мной встречаться, но я боюсь сделать ошибку. Думаю, что если уступлю он потеряет ко мне интерес.
View user's profile 
cat379Оффлайн
Всего сообщений: 262
23 Май 2006 Вт 09:42   Как завоевать мужчину избалованного женским вниманием?

Krasotochka, как тебя понимаю.... все понимаю.... сама в похожей ситуации.
Сижу как дура и не знаю, что делать? Чем больше пытаюсь исправить ситуацию, тем больше влипаю....
Знаешь, я думаю, что просто по жизни, не надо бояться, что-то потерять (потеряешь и найдешь). Самое главное не изменять своим принципам, идеям... не надо себя придумывать, надо быть естественной, открытой(но не перегибать палку). Так бы я, наверно, себе сейчас ответила. Но я сейчас мечусь между двумя((((
View user's profile 
Кошара
23 Май 2006 Вт 10:29   Как завоевать мужчину избалованного женским вниманием?

cat379 писал(а):
Но я сейчас мечусь между двумя((((

это как?выбираешь что удобнее чтоль?
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum