форум волчат  

Влюбленность - как влюбить мужчину, в помогите придумать план действий,пожалуйста - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Влюбленность - как влюбить мужчину, в помогите придумать план действий,пожалуйста
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
liulaОффлайн
Всего сообщений: 2
21 Май 2006 Вс 20:25   Влюбленность - как влюбить мужчину, в помогите придумать план действий,пожалуйста

привет,решила обратиться к вам за помощью.ситуация не из стандартных,...
мне 25,я замужем(отношения прекрасные,не хочу с ним когда-либо расставаться), я музыкант(наверно поэтому и такие проблемы себе выбрала)
повторяю учебу,т.к. мое образование не признала германия.
влюбилась,или меня влюбил в себя преподаватель.неординарные знаки внимания,комплименты(даже перед всей группой),однажды был денек,когда он всех девушек нашей группы называл моим именем,короче она меня заинтересовал собой,хотя ему 50 лет.я человек стеснительный,избегала его поначалу,опускала голову,упустила кучу возможностей с ним сблизится,вот.а на самом деле безумно этого хочу.теперь я замечаю текую такую тенденцию:он смотрит на меня,обращает внимание,следит немного(куда я пошла,рагирует на мой голос,когда я с кем-нибудь разговариваю и т.д.),но стоит появится какой-то возможности,как той вчера,когда он принимал у меня зачет по дирижированию,мы были на едине,то он общался со мной официальным тоном,когда я подошла поближе,он прямо сжался,даже с трудом мне в глаза смотрел,когда я уходила,начал нервно складывать бумаги.
как мне поступить,чтобы он не закрывался в себе и я тоже,как мне показать что он мне не безразличен, как дать ему уверенность,что я его не оттолкну. как я понимаю не бывать первому шагу с моей стороны...что мне сделать
,чтобы он не побоялся сам шагнуть навстречу.
P.S.эти отношения много бы значили для меня,7 месяцев этой истории,а чувства все усиливаются,у меня даже предположения,что из-за того,что мы сразу,когда появилась симпатия не завязали приятельских отношений,а сейчас нам сложнее,т.к. чувства немного обстряются,не хочется себя выдавать.мне тяжело на душе,к сожалению не время для меня забыть его,есть люди однолюбы,я не такая(тоже плохо)
а ему сложно,т.к. он столько раз пытался,но обламывался,а обламываться из-за молодой женщины думаю мужчине неприятно.
никак мне не получется как-то придумать что в моих силах изменить,как это сделать,жаль,что откровенный разговор в этой ситуации неуместен...
да,тут нечего оправдываться.просто надо что-то прeдпринять,а что у меня в голову ничего не лезет,это дикое состояние влюбленности,я с трудом что-нибудь делаю,все мысли (почти о нем)стыдно перед собой,мужем,но не проходит,мои чувства ищут выхода.разговор начать боюсь,боюсь этого официального тона.да сколько раз он пытался и глазки строил и улыбалася,и разговаривать пытался,я все стеснялась,а теперь он боится меня,я его наверно остановила своим поведением недотроги,дура.как мне нужен совет,в таком состоянии я не в силах придумать сама!
View user's profile 
gallОффлайн
Всего сообщений: 896
21 Май 2006 Вс 22:29   Влюбленность - как влюбить мужчину, в помогите придумать план действий,пожалуйста

Спроси совета у мужа. Он же в тебя влюбился. Может чо подскажет.
View user's profile 
IncantoОффлайн
Всего сообщений: 96
21 Май 2006 Вс 23:20   Влюбленность - как влюбить мужчину, в помогите придумать план действий,пожалуйста

Цитата:

Спроси совета у мужа. Он же в тебя влюбился. Может чо подскажет.

Поддерживаю! Evil or Very Mad
View user's profile 
liulaОффлайн
Всего сообщений: 2
22 Май 2006 Пн 00:32   Влюбленность - как влюбить мужчину, в помогите придумать план действий,пожалуйста

вы не добрые,ка же я такое у мужа спрошу.от мужа я не собираюсь уходить.я думаю он от жены тоже.тут все роли заранее распределены.я очень хочу,чтобы мы стали любовниками,извините,что так открыто,но не люблю называтъ вещи несвоими именами.знаю,что буду осторожна,никого ранить не собираюсь.дело в том,что этот мужчина мне интересен,но не просто как человек,но и как мужчина.я буду очень жалеть,если мы с ним не завяжем отношения,сама виновата,очень много упустила возможностей,сколько знаков внимания,откровенных взглядов,сколько раз он шел мне навстречу во многих вопросах,а что я ...вела себя как последняя дура,самой теперь противно,всего сейчас не высказать,конечно он просто стал бояться меня,да и какому мужчине ,тем более не в самом молодом возврасте обламываться.как я жалею,что так себя вела,особенно ,что мне ведь приятно было,того же самого хотелось,но...
не знаю как исправить ситуацию,я уж и улыбалась,и в одно время уходила,думала,вдруг он меня догонит на своей машине,но он теперь осторожничает,может надежду всякую потерял,а я тут с ума схожу,не могу даже примерно придумать что мне сделать,честно ,ну никаких мыслей,тут мало просто хорошо выглядеть и мило улыбаться.мозгов нехватка скорее всего.чувствую себя последней дурой.нуждаюсь в совете.спасибо заранее
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
22 Май 2006 Пн 10:44   Влюбленность - как влюбить мужчину, в помогите придумать план действий,пожалуйста

liula писал(а):
мозгов нехватка скорее всего.

Вот это ты правильно написала, а точнее говоря не нехватка , а полное отсутствие. Как ты это себе представляешь: мужа значит любишь безумно (не хочешь расставаться), но рога ему при всей своей любви поставить не прочь.
Молодца! что еще тут скажешь. Нормальная (по свей видимости) женская логика: любить надо единственного и неповторимого, а хотеть всех и помногу.
Успехов в семейной жизни! Только когда муж тоже бросит часть сил на "второй фронт" не надо будет ему истерик закатывать на тему измены... просто себя вспомните.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum