форум волчат  

как мне после верить людям...и особям противоположного пола после этого? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
как мне после верить людям...и особям противоположного пола после этого?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
SolnsaОффлайн
Всего сообщений: 5
20 Май 2006 Сб 13:59   как мне после верить людям...и особям противоположного пола после этого?

начну с самого начала.
года 3 назад я повстречала парня. случилось так, что мы полюбили друг друга. Rolling Eyes нам было вместе очень здорово...но...настало время, когда мы расстались. к сожалению.
примерно года пол назад.
вначале было очень больно, невыносимо...одиноко...злость,обида...причем расстались любя. так вышло. но это было необходимо. потому, что вместе было еще хуже. не смогли удержать отношения.
и вот я, уже смотрю на мир другим взглядом. радуюсь, смеюсь...я счастлива и свободна. его я простила. мне легко его встречать на улице. мне легко о нем вспоминать и смотреть фотографии. все же нам было очень хорошо на протяжении 3х лет. первая любовь запоминается на всегда.
потом в один день, я познакомилась с юношей.
завязались отношения. все было серьезно и не серьезно. я хотела любви, хотела любить,но не смогла и он тоже. но я верила, а вдруг. т.к. симпатия была.
в ответ : ты очень интересная девушка, ты мне была и мамой, учителем, подругой. ты помогла мне найти себя. мне с тобой хорошо. но больше чем есть сейчас, я дать не могу.
было обидно. но мы сейчас просто друзья.
прошло время. встретила ЕГО.
сразу влюбилась...не зная ничего о нем. хотя я не легкомысленно ко всему отношусь. я не могу так легко полюбить. он такой, с каким человеком я бы хотела прожить свою жизнь. мне интересно с ним, спокойно. он смог мне дать веру в любовь. вот оно, оно тут! я была счастлива. о чуствах мы не говорили, но было видно, он не равнодушен ко мне и я к нему. резвились как дети...хотелось верерить, жить и любить!!!
но потом стало все как то странно...не проходило дня,как он не упоминал о своей бывшей...
да и просто, отношения, такие, ну как бы сказать, когда на стадии знакомства-то такие просто великолепно, но когда прошло почти 2 месяца, а они такие же...всмысле как бы есть, и как бы их нет. просто все и легко. мне стало казаться, не нужны ему отношения серьезные. ну а просто так, я себя раздаривать не могу.
разговор.
он: мне хорошо с тобой. с тобой я тот я, самый настоящий. ты мне нравишься. но...
если б мы встретились позже, все могло бы быть...
тишина.
я выдавила улыбку...а в душе просто кошки скребли и хотелось просто убежать.
я влюбилась. влюбилась в него. но ... увы...

вот вот кажется, нашел любовь, оно то самое...
а в итоге, тобой играют, и потом говорят-извени...
дружба. как я могу с ним дружить просто так????????
как????
если я люблю его...
я себе обещала, что ближайшие года 2 не подпущу к себе никого из парней. закончу универ. пойду работать.
да и вообще, проще быть одной.
потому что когда начинаешь верить...все это крушится.
я не уродина и не тупая.
у меня всегда хватало поклонников, можно даже выбрать. но мне они не нужны...
мне нужен лишь он.
так обидно...и страшно потом, кому то верить.
если уже обожглась...
как быть не знаю...
View user's profile 
FabulousОффлайн
Всего сообщений: 39
20 Май 2006 Сб 14:19   как мне после верить людям...и особям противоположного пола после этого?

Мне кажется, со всеми такое случается. Все через это проходили. Очень неприятно. Хочется плакать. Обидно, но это правда жизни. С этим ничего нельзя сделать. Crying or Very sad Просто жить дальше. Все будет так, как должно быть.

Цитата:

я себе обещала, что ближайшие года 2 не подпущу к себе никого из парней. закончу универ. пойду работать.
да и вообще, проще быть одной.

И не надо для себя ничего решать, все равно голова - это одно, а сердце - совсем другое.
View user's profile 
SolnsaОффлайн
20 Май 2006 Сб 14:22   как мне после верить людям...и особям противоположного пола после этого?

постораюсь сердце не беспокоить. может просто стать холодной...
не замечать никого. просто надоедает, когда не раз, а уже раза 2-3 оступаешься...веришь, а потом все рушится.
неужели так будет всегда? я уже не верю в то, что у меня будет когда нибудь любимый, для которого я буду очень многое значить...
View user's profile 
FabulousОффлайн
Всего сообщений: 39
20 Май 2006 Сб 14:39   как мне после верить людям...и особям противоположного пола после этого?

Знаешь, всегда легче советовать... Я тебя понимаю, ты можешь решить для себя все, что угодно, что будешь холодной, что не будешь никому не надоедать. Но ведь это просто невозможно, как мне кажется. Я сто раз себе говорила, что больше не буду ему надоедать своими звонками. Пусть сам мне звонит. Но потом опть я звонила, говоря себе, что это в последний раз.
Цитата:

неужели так будет всегда?

я очень надеюсь, что такое будет не всегда... Просто надо верить в лучшее. Время пройдет, ты будешь и его впоминать с улыбкой. Время лечит. Обязательно найдется тот человек, для которого ты будешь много значить. Просто надо верить и ждать. Никогда ведь не бывает все хорошо да еще и с первого раза. Наша жизнь - череда испытаний. Надо учиться через них проходить, не опуская рук. Дальше будет легче, потому что ты научишься их преодолевать.
Wink
View user's profile 
SolnsaОффлайн
20 Май 2006 Сб 14:57   как мне после верить людям...и особям противоположного пола после этого?

вот я все думаю, каждый человек, которого мы встречаем в жизни, что то несет нам...чтото дает. если даже быстро и уходит из нашей жизни. вот интересно, что мне он дал?
еще 1 разбившуюся надежду...?!
эх...дя...невозможно быть всегда холодной, знаю. но я буду стараться.
меня насторажила фраза..."если б мы встретились попозже, все могло бы быть..."
ну а почему ему не подождать? я его не тороплю...
Sad
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum