форум волчат  

как довести ее до седьмого неба - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
как довести ее до седьмого неба
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
autoкранОффлайн
Всего сообщений: 85
20 Май 2006 Сб 08:28   как довести ее до седьмого неба

Шарился по форуму не нашел ответ.

Ну, там всякие обнималки, целовалки, она лежит на спине, раскинув ноги. Я начинаю целовать туда, не сразу конечно, постепенно спускаясь и целуя все на моем пути, но чтобы перейти быстрее к моему вопросу, часть "процедур" Smile пропускаю.
В общем лижу ей там, целую, губками пощипываю. Самым кончиком языка быстро быстро еле касаясь клитора, то всем языком как бы накрывая область клитора, то спускаясь вниз засовываю его во влажную пещерку и про попу не забываю, тоже целую и щекачу своим языком. Когда косаюсь клитора, она начинает двигать тазом и подгонять меня, чтобы я делал все быстрее и посильнее, потом берет мою руку и подводит к своей пещерке, просит, чтобы я пальчик туда засунул. Ну, да с пальчиком там и пальчиком в попе, она кончает очень быстро. Но, я хочу чтобы она балдела, долго. Опишу свои ощущения, когда она мне ласкает языком и губками, доводит она меня до такого состояния, что каждое касание ее языка моей головки, (и самого того места - район уздечки), приводит к таким ощущениям, что невозможно описать, кажется еще два-три касания, самых нежных и я взорвусь. Т.е. я не то что бы кончаю, а просто тащусь от этих нежнейших прикосновений. И так не хочется, чтобы она делала их сильнее или быстрее, так как сразу придет финал.
Девушки подскажите, плиз, как сделать так же ей. Я пробывал, делать все медленно и очень очень нежно, но через минут 5-10 она начинает двигать тазом и просит довести ее до конца (пальчик одну дырочку часто и в другую), а мне хочется чтобы она извивалась от моих ласк и каждое мое прикосновения языком для нее было как "удар током" по всему телу.
Или это не возможно, т.к. у мужчин и женщин разная "форма" оргазама.
View user's profile 
MettОффлайн
Всего сообщений: 1778
20 Май 2006 Сб 11:47   как довести ее до седьмого неба

ааммммммм.............тяжеляк...........
View user's profile Посетить сайт автора 
autoкранОффлайн
Всего сообщений: 85
20 Май 2006 Сб 11:54   как довести ее до седьмого неба

Mett писал(а):
ааммммммм.............тяжеляк...........

ваш совет очень помог
спасибо
Laughing
View user's profile 
MettОффлайн
Всего сообщений: 1778
20 Май 2006 Сб 11:59   как довести ее до седьмого неба

Цитата:

ваш совет очень помог
спасибо

старался как мог Very Happy
View user's profile Посетить сайт автора 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
22 Май 2006 Пн 11:23   как довести ее до седьмого неба

Вообще-то в первый раз слышу, что оргазм мужчины (или почти оргазм, а не сильное возбуждение, судя по твоим словам ты разницу понимаешь) можно растянуть у мужчины дольше, чем у женщины! Да вы, батенька, счастливчик! По моим наблюдением все ровно наоборот, в том и «трагедия» - мужчине сложно сдержаться, а девушка только-только балдеть начинает, и может, в отличие от него, родимого, делать это минутами, в не секундами, когда матка сначала слабо потом все сильнее сокращается. Ну, это сложно точнее описать, просто вся ТЫ - это то, что между ног и глубже, умелый партнер может это состояние достаточно долго поддерживать. Насколько я поняла из всего, что ты успел рассказать, проблема в клиторическом оргазме, только и всего. Я уж не знаю как у кого, но у меня это принципиально разные вещи. Он, с одной стороны, более яркий и «взрывной», что ли, я всегда полагала, что близок по ощущениям к мужскому (однако после твоих слов задумалась…). Достигается он быстро и «малой кровью», что ли. То есть ощущения как бы концентрируются на самой чувствительной части практически любого женского организма, на клиторе, а ощущения вагинальные смазываются или вовсе не замечаются. Тоже вещь хорошая, но по определению скоротечная.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum