Привет всем! Девченки вот хочу с вами посоветоваться, потому что честно говоря у самой уже мозги пухнут от раздумий. У меня от природы большая грудь-4-ый размерчик. Ну конечно по молодости(мне щас 23) худела - толстела- опять худела(резко и на много) и сами можете представить что стало с моей грудью, она повисла. И вот задумала я сделать подтяжку с одновременным уменьшением. Это прям превратилось в навызчивую идею, под влиянием журнальных и киношных красоток с упругими грудками.Единственно что пока останавливает - это неизбежные шрамы после такой операции.
Хочу попросить у вас совета, кто что думает по этому поводу, может кто-нибудь уже делал? Как будут реагировать мужчины когда в самый ответственный момент увидят красивую, но со шрамами грудь?
Делать или не делать подтяжку груди?
хмммм 23??? какая подтяжка? грудь можно подтянуть и физическими упражнениями. Возможно она и не будет как на рекламном буклете, но это точно лучше чем делать подтяжку так рано. Любой хороший тренер подберет вам упражнения именно для вашей проблемы.
Если бы была уверенность что она подтянется физическими упражнениями я бы и не думала об операции. Насколько мне известно это невозможно. Хотя конечно мнения расходятся.
Что-то у Памелы Андерсон никаких шрамов не заметно...Это ж хирургическая косметология, там стараются без шрамов, иначе какой смысл. А сколько стоит операция, интересно?
Да операция стоит на самом деле сейчас не так уж дорого, при большом желании можно себе позволить. Наверно это сююбщение писал мужчина. Потому-что есть большая разница между увеличением и уменьшением груди. Как раз таки при последнем делаются очень большие разрезы, врезультате чего потом и образуются келоидные рубцы. Просто те кто уже это сделал говорят что результат стоит того.