19 Май 2006 Пт 20:22 школьный секс - секс школьников и секс со школьницами
школьный секс - секс школьников и секс со школьницами
Пункт назначения школа. Мы все учились в школе, в связи с этим возникала огромное количество забавных ситуаций на любовном фронте, пока мы молоды и совсем не забыли что именно там происходило и какие смешные моменты возникали?
Приведу свой после окончания 10 класса, мы с классом решили поехать в поход с ночевкой на 2 дня, подбили продвинутого классного руководителя на данную затею, ну все кто туда ехал прекрасно понимали куда мы едем, в действительности ни о коком походе речи быть не может, шлепать по лесу бессмысленная затея, ну мы с друзьями взяли 5 литровую канистру с чистым с спиртом и 12 полторашек пива ,закуской родители набили все рюкзаки, в помощь нашим девчонкам пригласили двух из другой школы. До места мы ехали в школьном автобусе даже ста метров мы не шли. Место сексодрома было заранее определено, приехали разбили палатки, побежали в речку закладывать пива, магнитофон орал все время, и давай таскать такую кучу дров чтобы ночью по пьяни ни кто и не вздумал идти за дровами. вот начало темнеть, наша классная по быстрому ушла в палатку и тут понеслось, девчонки выпили пару стаканов с нами и возникли предложения пойти голыми купаться причем от них а у нас спирт выдыхается и с каждой секундой канистра опустошается, совесть нам не позволила обидеть девчонок мы исполняли всю ночь все их желания. На утро своим дыханьем я тушил костер и представляя что предстоит еще одна ночь, становилось тяжело на душе а организм не хотел падать во всех отношения, да девчонки оказались не такими какие казались нам в школе, на редкость распущенные и бесстыдные что даже нам порой казалось через чур, следующая ночь была по сравнению с этой детским садом, на следящее утро приехал автобус и спас нас. Когда собираемся с бывшими одноклассниками всегда вспоминаем тот поход.
14 Июн 2006 Ср 19:07 школьный секс - секс школьников и секс со школьницами
Цитата:
Он в своем рассказе про 5 литров спирта упоминает! Если принять за правду этот факт, то о школьной оргии уж 100 пудов речи быть не могло!
А чем тебя смущает 5, это 13 бутылок водки..
В школьном возрасте наоборот у меня лично водка идет легко.
Вот сейчас в меня и стакан не запихнешь. ФУ-У_У_У_У-у-у-у-у-у. Бе-е-е-ГАдость какая!!!! - подумал - тошно стало ))