19 Май 2006 Пт 13:48 Скинхеды, футбольные фанаты, расизм и хулиганство
А что именно тебе интересно послушать по этой теме? Я знаю скинхедов лично... Все считают, что они вандалы, варвары и нелюди. Но у них тоже есть свой кодекс. Да, мне они не нравятся. Их поступки говорят сами за себя! Я думаю, что они стали такими под чьим-то влиянием. Но при этом я ненавижу их!
Хулиганство - это такое что-то страшное. Мои ровесники почти все познали это... Кто-то из-под тишка кому-то пакость делает...Кто-то уже не в первый раз... Я думаю, что корни этого лежат в нас самих, ведь мы позволяем над нами издеваться. А вот если дать понять хулигану, что ему это с рук не сойдет, то он забудет об этом...
Это мое мнение...
19 Май 2006 Пт 14:05 Скинхеды, футбольные фанаты, расизм и хулиганство
Я тоже знаю скинхедов, знаю их кодекс. Не могу сказать, что считаю нормой их отношение к "черным" людям, но и не осуждаю их. Кстати, сейчас у людей понятие "скин"-это бомбер, определенного вида закатанные штаны и грубые ботинки...но это не "настоящие скины", это выпендрелы. Настоящий "скин" ходит в одежде определенных марок (дорогих), часто среди них есть спортсмены, поэтому, видя в метро или на улице "простого" парня, можно ооочень ошибаться, т.к. многие на первый взгляд "нормальные" парни - скинхеды.
19 Май 2006 Пт 14:07 Скинхеды, футбольные фанаты, расизм и хулиганство
Возвращение в доисторический период.........хотя некоторые рассы я тоже не люблю. Но не готой на эту тему ломать , крушить то что построено не моими руками. Открытый акт не уважения и свинства.