Мы с моим супругом живем уже 10 лет, но он до сих пор так и не понимает , что человеку прежде всего необходимо доверять, у меня полные запреты на (личную жизнь), мне запрещают буквально все, моя жизнь очень тусклая, хотя я очень жизнерадостная, общительная, вообщем подскажите каким образом можно переубедить человека, что каждый человек должен жить полноценной жизнью.
Никак! Был у меня один такой эпизод в жизни 4 года длился! Как смогла разорвать эти отношения сама не понимаю - полная психологическая зависимость от этого человека! Никаких подруг, никаких юбок выше середины икры, приходила с работы , с учебы - контрольный звонок (что бы в домашнем телефоне сохранилось время звонка!)задержалась - шлюха! Если человек изначально так себя повел - бежать без оглядки! А ты уже 10 лет это терпишь?! Хотя знаю, что невероятно трудно вырваться из этого! Но то, что он не изменится 100 нет 1000%!
Нифига! он хочет доверять, поверь! просто он очень боится потерять тебя. тем более, что наверняка кроме подруг у тебя куча и знакомых парней, с которыми ты тоже не прочь видиться и общаться. вот этого он и боится. боится, что в один прекрасный день случится так, что ты ему изменишь. выход - познакомить его со всеми кого ты знаешь и дать ему самому убедиться, что опасности нет. и вместе веселиться и встречаться с твоими и его друзьями. у меня было так, она сильно из-за этого нервничала, а я нервничал, что она где-то с кем-то. сейчас мы по ее инициативе расстались и это одна из причин! да, согласен, я сам вел себя как стервозныйревнивый придурок, но я ее очень люблю, чтобы пускать все на самотек. пару раз пустил вот так - она изменила с бывшим... очень горько и обидно!
Нифига на нифига! Мой - извел всех подруг, о парнях вообще речи небыло. Он ревновал и недоверял даже тогда, когда я дома сидела в отпуске. Когда нужно было в магазин сходить , порядок был такой
1. звонок с домашнего телефона ему на работу (время фиксируется на телефоне)
2. отпущенное время ходьбы в магазин 30-40 минут
3. звонок о прибытии домой
Круто?
Sweet-Lana, я согласен, это засада, это фанатизм и вам, женщинам, это тяжело и напряжно. а если вывести его на откровенность и узнать, что движет им реально? наверняка будет как я написал. хотя люди разные и он может быть просто неадекватным ревнивцем. все мы (мужики) бываем такими, только у кого-то это хроническое. надо это понять и действовать исходя из полученной информаци. если ревнивец - рвать отношения, если адекватный, знакомить во всеми и веселиться вместе. имхо