форум волчат  

дружба между парнем и девушкой - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
дружба между парнем и девушкой
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
AntibiotikОффлайн
Всего сообщений: 6
17 Май 2006 Ср 21:16   дружба между парнем и девушкой

Ситуация такая: четыре года тому я встретил девушку. Она мне очень понравилась: умная, веселая, интересная, с характером. Моя симпатия к ней была на лицо, этого просто нельзя было не заметить и конечно это замечали все вокруг и она в том числе. Но любые мои попытки сближения натыкались на стандартное "ты для меня просто друг". Но я продолжал попытки под маской друга завоевать ее серце. Так прошло три года. Бестолку. В один прекрасный момент я решил для себя: друг, пусть будет друг. И мы дружили, в полном смысле этого слова, и дружба эта была красива. Где-то неделю тому я пригласил ее к себе посидеть поболтать, выпить чашечку кофе. Мы сидели разгаваривали, прикалывались и вдруг произшло то, чего я никак не ожидал: ее губы прикоснулись к моим губам (прикоснулись это мягко сказано) вобщем тот поцелуй - это было чтото. Инициатива была полностью ее. Потом был вопрос "была ли это ошибка", и "скажи хоть что нибудь". Я сказал, что это не было ошибкой. На второй день все повторилось, все было прекрасно, но я вел себя холодне, не выдавал всей страсти, сдерживал себя. Но через пару дней, без всяких объяснений, все опять вернулось накруги своя. Опять те же невозмутимо холодные взгляды и т.д. Но небыло ни одного отказа с ее стороны насчет приглашений провести вместе время, отдохнуть, и т.д.
Как понимать всю эту ситуацию я незнаю? Я совсем запутался. Rolling Eyes
View user's profile 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
18 Май 2006 Чт 08:24   дружба между парнем и девушкой

Тут 2 варианта:
1) Она просто играется с тобой и не хочет, чтобы вас связывали хоть какие-то отношения кроме приятельских (подчеркиваю не дружеских), но иногда срывается, может просто очередной маневр в игре
2) Она тоже испытывает к тебе определенную симпатию, но как это часто бывает - пытается обмануть сама себя, говоря, что ты для нее просто друг. Ваши поцелуи - это ее робкие попытки перевести отношения в другую стадию. Но поскольку она потом отступает, то это признак неуверенности (пройдет со временем)
Тебе совет: пусть все идет своим чередом (не форсируй события - только ухудшишь положение) не будь нарочито теплее и холоднее к ней. Будь тем кем был все эти 4 года. В таком вопросе время - лучший советчик. Если с ее стороны зародится чувство - ты это увидишь, если нет - останетесь как и раньше хорошими знакомыми.
View user's profile 
BonyОффлайн
Всего сообщений: 8
18 Май 2006 Чт 08:48   дружба между парнем и девушкой

Скорее всего, она хотела попробовать с тобой серьёзные отношения, но увидев твою посредственность она охладела. надо было ковать железо пока горячё, раз она тебе не безразлична, так и сказал бы, что у тебя внути и показал как ты счастлив был в тот момент. А так своими действиями или бездействием ты убил в ней тот порыв. (под бездействием я не имел ввиду постель).
Но это мог быть просто мимолетный порыв неимеющий под сбой совсем ничего.
Мой личный совет тебе, не бейся в стену, смотри на неё как на друга и не больше. если не сможешь просто смотреть то два варианта, либо ты с ней поговори серьезно и расскажи о своих чувствах и выясни её отношение, либо расстанься. А из моего опыта, я дружил с очень красивой девочкой, просто дружил это классно дружить с девченками, хотя у нас были свои у меня девченка а у неё парень.
View user's profile 
гримасаОффлайн
Всего сообщений: 162
18 Май 2006 Чт 12:43   дружба между парнем и девушкой

Buono писал(а):
Тут 2 варианта:
1) Она просто играется с тобой и не хочет, чтобы вас связывали хоть какие-то отношения кроме приятельских (подчеркиваю не дружеских), но иногда срывается, может просто очередной маневр в игре
2) Она тоже испытывает к тебе определенную симпатию, но как это часто бывает - пытается обмануть сама себя, говоря, что ты для нее просто друг. Ваши поцелуи - это ее робкие попытки перевести отношения в другую стадию. Но поскольку она потом отступает, то это признак неуверенности (пройдет со временем)
Тебе совет: пусть все идет своим чередом (не форсируй события - только ухудшишь положение) не будь нарочито теплее и холоднее к ней. Будь тем кем был все эти 4 года. В таком вопросе время - лучший советчик. Если с ее стороны зародится чувство - ты это увидишь, если нет - останетесь как и раньше хорошими знакомыми.

И все же №1 ИМХО
View user's profile 
Sweet-LanaОффлайн
Всего сообщений: 507
18 Май 2006 Чт 12:55   дружба между парнем и девушкой

Вот и дурачек, Антибиотик! Конечно нужно было действовать! Ты столько ждал и вот тебе шанс, а ты еще и холодность свою проявил. Теперь давай сам сделай тоже самое - поцелуй ее, только не тащи сразу в постель, если сама не даст тебе этого понять. Придумай что нибудь поромантичней! Удачи! Wink
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum