16 Май 2006 Вт 22:12 Как получить оргазм - у моего парня кривой член влево
народ..мне очень плохо! у моего парня кривой член влево, как банан! ) и он у него не очень большой...см 15 наверно..может больше...! я его люблю своего паряня...но я очень редко кончаю..! Подруги говорят...это наверно из-за того , что я думаю..что у него очень маленький член..и меня парит его кривизна...я схожу с ума(((...я хочу успокоиться и быть счастливой! и еще..мы с парнем занимаемся сексом 3 раза максимум( я имею ввиду подряд)
...и вообще я не могу сказать что секс для мен яэто нечто заоблачное..помогите..(( мои подруги трахаются как кролики ..купаються в оргазмах..., говорят что секс это кайф...а для меня в сексе ни чего такого нет..не пойму((( мне 17....эх...
17 Май 2006 Ср 08:47 меня едят мысли! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! sos
Pink Princess писал(а):
(( мои подруги трахаются как кролики ..купаються в оргазмах..., говорят что секс это кайф...а для меня в сексе ни чего такого нет..не пойму((( мне 17....эх...
Твои подруги п..дят как дышат. Не будь наивной, хотя понимаю в твоем возрасте этого ждать особо не стоит и не слушай своих подруг - это совет на будущее если хочешь спокойной жизни себе и своему МЧ. У подруг всегда будут самые лучши парни, самый прямой член у их МЧ, самый лучший секс, самый...самый...самый, но все это на словах, а на деле ни х.я подобного
И не надо писать, что в 17 лет ты зря прожила жизнь с парнем у которого кривой член
17 Май 2006 Ср 09:57 меня едят мысли! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! sos
милая девочка, многие женщины начинают испытывать оргазм после 30 только. Подруги уж точно врут. Так что хватит нюни распускать и писать такие глупости! Усё буит ок, какие твои годы? Не сейчас, так потом орагзм испытаешь, может быть, с другим партнёром.
а кривизна члена на это вряд ли влияет, скорее всего твой молодой человек ещё неопытен, поэтому пока для тебя секс не нечто заоблачное.
17 Май 2006 Ср 13:51 Как получить оргазм - у моего парня кривой член влево
В добавок к тому , что уже сказано, то многие женщины начинают испытывать оргазм только после рождения ребенка.. как бы там мужчина не старался и был опытен..
17 Май 2006 Ср 22:12 Как получить оргазм - у моего парня кривой член влево
у меня ситуация такая..я из очень верующей провославной семьи..и как бы так выразится..ну вообщем одним словом мой смысл и цель жизни быть с одним парнем ...! Я встретила такого..безумно его люблю и он меня...и у нас просто все супер, мы просто идеальная пара! Но не давно в голову мне залезла эта мысль и превратилась в какую то параною ! У НЕГО КРИВОЙ..У НЕГО КРИВОЙ...вот я и не знаю..как мне избавиться от этого бреда(((....ребят помогите мне весь этот бред выкинуть..! Кстате парню моему 19 лет и опыт у него - 15 девушек...(считая меня)...Он офигенно двигается..делает все просто супер...но я просто во время секса думаю..ВОТ У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ А У ПАРНЕЙ МОИХ ПОДРУГ БОЛЬШОЙ,.вот и парюсь, хотя мне нереально стыдно за эти мысли..((((((((( HELP(