09 Сен 2003 Вт 11:45 Мужчина и женщина - разница в темпах развития.
Я писала в теме о свидании:
"Еще раз убеждаюсь в том, что мужчины развиваются с явным отставанием"
master писал:
"до 18-20 лет - да,
потом - сильно наоборот"
Так вот, сабж в следующем:
Лично я считаю, что мужчина всегда отстает от женщины в развитии на 3-5 лет, чем и обусловлен обычно выбор женщиной более взрослого партнера.
А как вы считаете?
09 Сен 2003 Вт 13:14 Re: Мужчина и женщина - разница в темпах развития.
Чужая писал(а):
Лично я считаю, что мужчина всегда отстает от женщины в развитии на 3-5 лет, чем и обусловлен обычно выбор женщиной более взрослого партнера
А вот мне даже мои сверстницы стали интересны довольно поздно. До того я всегда предпочитал женщин несколько старше себя. Ровесницы к тому времени, видимо, еще были слишком маленькими... Сейчас меня уже могут заинтересовать женщины младше меня - доросли наконец-то. Хотя и не все. Но я, возможно, случай не вполне типичный.
09 Сен 2003 Вт 15:00 Re: Мужчина и женщина - разница в темпах развития.
Чужая писал(а):
Я писала в теме о свидании:
"Еще раз убеждаюсь в том, что мужчины развиваются с явным отставанием"
master писал:
"до 18-20 лет - да,
потом - сильно наоборот"
Так вот, сабж в следующем:
Лично я считаю, что мужчина всегда отстает от женщины в развитии на 3-5 лет, чем и обусловлен обычно выбор женщиной более взрослого партнера.
А как вы считаете?
Я повторюсь:
PLS, ответьте, в каком именно развитии, по Вашему мнению, мужчины отстают от женщин?
подобный вопрос можно задать и мужчинам: в каком развитии женщины отстают от мужчин?..
Я так понимаю, что про более раннее половое созревание девочек, здесь речь не идет. Так о каких различаях В РАЗВИТИИ речь?
09 Сен 2003 Вт 15:15 Мужчина и женщина - разница в темпах развития.
Я имею в виду психо-физиологическое развитие. Ведь это взаимосвязано. В том числе и разница во времени полового созревания накладывает свою печать на это самое развитие
09 Сен 2003 Вт 16:55 Мужчина и женщина - разница в темпах развития.
Я не думаю, что мужчины отстают в психо-физиологическом развитии от женщин. Ну, если только в тинейджеровском, юношеском возрасте. Но согласиться с тем, что мужчина 35 лет в чем то уступает по развитию женщине такого возраста я не смогу. Поделитесь, PLS, мыслями, чем они уступают и в чем конкретно это выражается?