08 Сен 2003 Пн 22:39 Почему со временем уходят нежность и страсть?
Почему с годами люди из страстных возлюбленных становятся просто друзьями, которые лишь иногда - очень редко - проявляют нежность друг к другу?
Почему мужчина после 5 лет близких отношений смотрит на женщину, как на "боевого товарища"?
Как вернуть свежесть чувств, романтику и желание видеть друг в друге не просто родственников или друзей, а мужчину и женщину?
Вообще, есть такие пары - супружеские, не супружеские, не важно - которые после 3, 5, 10 лет общения друг с другом еще любят друг друга как женщина и мужчина?
09 Сен 2003 Вт 16:40 Почему со временем уходят нежность и страсть?
Здесь нужен всплеск эмоций... Нужно, как говорится, встряхнуться - не плыть по течению, а то вообще можно зарасти паутинкой
Gопробуйте изменить немного стиль своей одежды, пусть он будет немного вызывающий. Но изменив стиль, не забудьте о манере поведения: здесь есть варианты, а лучше всего их перемешать, будьте каждой день разной: то веселой, то задумчивой; короче говоря обратите на себя внимание А лучше всего попробуйте подойти к своему избраннику с небывалой нежностью - это не должно дать осечки Ну а если все это не поможет, хотя я в этом не уверена, то останется последний шанс. Придется вызвать у него ревность - это 100% результат. Ну уж ревность вызывать я думаю мне не надо учить Желаю удачи!
14 Сен 2003 Вс 10:49 Почему со временем уходят нежность и страсть?
Маняша правильно сказала.
Общий вывод прост -- ИЗМЕНЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Сегодня быть одной, завтра другой. Менять поведение, стиль общения, места дислокации (например, попробовать заняться любовью в лифте в момент его движения) и т.д. ТРЕБОВАТЬ завоевания каждый день, не давать спуску и поблажки. Ну и самой, конечно, завоёвывать и завоёвывать, снова и снова, каждый раз по-другому.
Успехов и НАСТОЯЩЕЙ любви!
14 Сен 2003 Вс 15:01 Почему со временем уходят нежность и страсть?
Большое спасибо всем, кто ответил!
Маняша, насчет всплеска эмоций - очень хорошая идея, мне и самой это приходило в голову, но все как-то не решалась... Хотя прошло немного времени, результаты я уже вижу - правда, хочется большего, но надеюсь, все впереди, а пока - он все-таки обратил внимание на то, что я изменилась в лучшую сторону! А вот насчет нежности... Увы, все проявления нежности наталкиваются на каменную стену с его стороны. Я боюсь лишний раз обнять его - он просто отстраняет меня...
Нежные слова не вызывают у него никаких эмоций. Обидно, вообще-то, поскольку все они идут от сердца. Почему так получается, для меня загадка.
А ревность вызвать достаточно трудно. Если я притворюсь, что мне кто-то нравится, мой любимый сразу меня раскусит - он слишком хорошо меня знает. А если кто-то просто ухаживает за мной, без ответных эмоций с моей стороны - его это не волнует.
STVEN, изменяться, конечно, надо, я согласна, но - КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Это же невозможно - при каждой встрече становиться другой...
Все-таки мои способности к изменению ограничены. Требовать завоевания - хорошо бы, но как это сделать? Самой быть, как айсберг? Или начать флиртовать с другими? Или - что-то еще?
14 Сен 2003 Вс 17:16 Почему со временем уходят нежность и страсть?
1. Может стоит поговорить искренне. Мол, почему перестал обращать на меня внимания, как на женщину?
2. Стоит попробовать флиртовать с другими. Может в нём проснётся чувство собственности?!
3. Стоит и ответить на ухаживания других, хотя бы в шутливом тоне. Всегда потом можно сказать -- пошутила, мол.