15 Май 2006 Пн 16:42 Потеря девственности у мужчин - секс в первый раз
Расскажите, какие ощущения могут возникнуть при первом сексе в 16 лет у пацана? Вообще есть ли "побочные эффекты"?
Кстати, у меня чего-то не открывается крайняя плоть при эрекции... Как это исправить?
19 Май 2006 Пт 19:02 Потеря девственности у мужчин
Трофим писал(а):
Расскажите, какие ощущения могут возникнуть при первом сексе в 16 лет у пацана? Вообще есть ли "побочные эффекты"?
Кстати, у меня чего-то не открывается крайняя плоть при эрекции... Как это исправить?
Во первых крайняя плоть должна открыватся не только при ерекции а в любое время даже когда он лежит легким движением руки!!!!! Побочных ефект был прямо перед тем как войти в девушьку у меня упал член как пото выяснилось от того что я нервничял!!!!!! А потерял я её так!!!!!
Лежали мы у моей девушьки на кровати!!! И каждые 5 минут забегала её мама и кричяла что надо уроки делать и что бы я побыстрей уходи!!!! И тут она говорит я тебя хочу!!!! я ей ты шутишь-что-ли!!!! Она расстёгивает мне штаны и достаёт его сама снимает трусики при етом остаётся в юбке и прыгает на него!!!! ну и начинается процес!!!!!! тут забигает мамка с криком делай уроки!!!!!! мы начинаем дико ржать!!!!! мамка и говорит ты хоть бы совесть имела и не сидела при матере на парне в такой позе подходит и начинает её с меня стягивать!!! я начинаю ещё больше ржать и держать свою девушьку что бы её мама не стянула и не увидела моего стоячего друга!!!!! мамке ето всё надоело она сказала вот дети пошли никакого уважения!!!! и ушла!!! по ходу она так и не поняла что мы делали!!!!! так вот кайфа мало было так и не кончил тогда!!!!! зато смеялись тогда часа 2 ещё с етого!!! и щас смеёмся когда вспоминаем!!!!!!
20 Май 2006 Сб 06:38 Потеря девственности у мужчин
Медецинский термин твоей проблеме - "фимоз",лечиться он операционным путем,т.е. с помощью старгого доброго скальпеля снимается крайняя плоть,проще говоря делают обрезание.Знаю не обрадовал,но что поделаешь....се ля ви.