15 Май 2006 Пн 12:15 Разница в возрасте или просто катастрофа
Я очень сильно влюбился, влюбился так как влюбляются один или считанные разы в жизни, в человека который младше меня на 18 лет. Мне уже 37 а ей только 19. Многие могут заметить что ничего страшного в этом нет, но не в моем случае.
Все дело в том , что эта девушка дочка моего друга.
Все дело в том , что я женат и у меня есть сын.
Все дело в том и она знает прекрасно мою жену и ребенка.
Я знал эту девчонку уже давно, но сейчас она перевернула для меня весь мир. Я слушаю музыку которая нравится ей и просто балдею от нее, смотрю фильмы, которые раньше может быть никогда не смотрел бы, мы понимаем друг-друга с полуслова, смемся вместе до упаду. Мы можем просто вместе лежать на диване и молчать и я чувствую что никаких слов и не нужно. И мне и ей просто хорошого от того что мы вместе. Я и сам чувствовал ее заботу обо мне как она старалась сделать для меня приятное. Как радовались и горели ее глаза когда мы с ней снова виделись и какими грустными они были когда приходилось ей расставаться со мной, уезжать(не надолго на один или два дня).
Я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле и мог сделать для нее все что угодно. Точнее она меня сделала таким.
Дала мне такие силы такую любовь какую я не испытывал с юношеских лет. (Последний раз влюблялся так в свою жену).
Но самое странное, что я не испытываю к этой девчонке страстного сексуального желания. Мне просто хорошо сней быть вместе, общаться, держать ее ладошку в своей руке. Мы целовались с ней только один раз.. Но кто-то сказал, что все хорошее не может длиться вечность. Так и в этом случае меня ждет катастрофа. За все нужно платить. Я догадываюсь, что она очень переживает из-за всей этой ситуации и скорее всего будет разрыв отношений, а это будет просто катастрофа и жить наверное не стоит. Любовь это как наркомания никому не советую. Сначала ты взлетаешь к небесам, а потом горькое похмелье
15 Май 2006 Пн 12:38 Разница в возрасте или просто катастрофа
Цитата:
Но кто-то сказал, что все хорошее не может длиться вечность.
только в случае если ты хочешь большего...чем она и наоборот...
что сейчас мешает общаться в том же духе?правильно...ты хочешь большего..а она поверь в свои годы не даст тебе того что ты хочешь..
Цитата:
Я догадываюсь, что она очень переживает из-за всей этой ситуации и скорее всего будет разрыв отношений
догадки не есть хорошо..
мучаются из-за того что где-то что-то не досказано...так и втвоем случае..
Цитата:
это будет просто катастрофа и жить наверное не стоит
ну здрасьте приехали...
почему это вдруг?!
Цитата:
Любовь это как наркомания никому не советую. Сначала ты взлетаешь к небесам, а потом горькое похмелье
никому не советуешь?кажется ты написал что-то вроде "последний раз влюблялся так в свою жену"-от этого страдаешь?или незаметно или точно нет!
после последних фраз стало как-то очень грустно...
16 Май 2006 Вт 02:21 Разница в возрасте или просто катастрофа
Кошара писал(а):
Цитата:
Но кто-то сказал, что все хорошее не может длиться вечность.
только в случае если ты хочешь большего...чем она и наоборот...
что сейчас мешает общаться в том же духе?правильно...ты хочешь большего..а она поверь в свои годы не даст тебе того что ты хочешь..
Да я хочу большего- видеть ее улыбку каждый день, каждый час, каждую секунду. Наслаждаться ее смехом и делать ее счастливой. Писать ей дурацкие СМС и звонить по телефону в 3 часа ночи что бы услышать милый голос.
Наверное она дала мне самое главное - веру в то что я в свои 37 могу так безумно влюбиться. Вот действительно любовь не выбирает.
Но как это больно знать что это невозможно и скоро будет очень горько. Это как сон или фильм - он кончится без хеппиэнда.
16 Май 2006 Вт 10:16 Разница в возрасте или просто катастрофа
Цитата:
Но как это больно знать что это невозможно и скоро будет очень горько. Это как сон или фильм - он кончится без хеппиэнда.
не заморачивай ни себе ни ей голову размышлениями о будущем..ведь когда любишь..готов на многое.но что-то как-то с трудом мне вериться что это любовь..мож просто влюбленностья, так она скоро пропадет сама. думаю ты желаешь ей счастья...и хочешь чтобы она радовалась и смеялась..а это все даешь ей ты..наслаждайся пока есть ,а дальше видно будет..