15 Май 2006 Пн 09:33 Сенсорная недостаточностность - причина неполноценного оргазма у мужчин и женщин
Очень часто пары не получают полноценных ощущений при половом акте, что является причиной серьезных психологических проблем у женщин и мужчин. Причиной всему сенсорная недостаточность одного или обоих партнеров, но решение есть.
Это кого нибудь интресует?
19 Июн 2006 Пн 07:24 Сенсорная недостаточностность - причина неполноценного оргазма у мужчин и женщин
Есть методы по которым диагностируются зоны сенсорной подавленности или избыточности, а дальше необходимы специальные занятия и массажные процедуры в определенной специалистом последовательности и интенсивности. В общем это если коротко. На самом деле у меня с мужем была эта проблема. Мы занимались по методике профессора Грибова около 6 месяцев, результат потрясающий.
Если это тебе интересно, то задавай вопросы, я на них отвечу подробно.
19 Июн 2006 Пн 10:31 Сенсорная недостаточностность - причина неполноценного оргазма у мужчин и женщин
Конечно интересно. Что это за система такая. Может можно здесь выложить? У меня самой все в порядке со всякой восприимчивостью, даже перепор. А вот у мужчин с которыми меня сводила жизнь, к сожалению не все в порядке было. Хотелось бы знать методы как с это исправить.
19 Июн 2006 Пн 13:44 Сенсорная недостаточностность - причина неполноценного оргазма у мужчин и женщин
В плане коррекции недостаточности или избыточности все индивидуально. Мне кажется надо обязательно консультироваться со специалистом. Я к сожалению не владею методикой. Мы с мужем уже больше полугода занимаемся, но все процедуры разработаны конкретно под нашу проблему. Могу рассказать как это было у нас, но врядли тебе это пригодится. Кстати я тоже думала, что у меня все в порядке с сенсорикой и вся проблема в муже - оказалось не совсем!