Помогите мне я запуталась во всём, в себе . Мне нравиться парень мы с ним долгое время общались, но ничего кроме общения не получалось, и вот уже 2 месяца не получалось с ним общаться, и сейчас у него появилась девушка, но ведь я знаю когда мы с ним общались я ему нравилась, он предлагал мне погулять, звонил и т.д. Я их видела вмести, он мне помохал и всё. Что мне делать мне всё равно что у него есть девушка, но может не стоит на что-либо надеяться, ведь его сердцу не прикажешь?
В чем запуталась?
в чем помогать?
ты сама все разложила по полочкам...
он с другой ,а ты сидишь на месте..он тебе нравиться а ты молчала...он ж не ясновидящий...
По моему прожужжала ты свое счастье. че молчала о том что он тебе нравится спросишь у себя. а теперь сиди кусай локти и остальные части тела. либо резко ему звони и говори *ты че ,мол, опух я тебя тут сижу молча идиализирую а ты там козел по бабам решил пройтись....... а ну домой на ковер...*
да, думать надо было раньше, если так уж нравился паренек. Но как говорится "что имеем не храним, потерявши плачем". Проворонила. Но еще может не все потеряно. Смотря какие у них отношения... Мона попробывать наглым образом отвоевать и увести)) Удачи!