Помогите мне я запуталась во всём, в себе . Мне нравиться парень мы с ним долгое время общались, но ничего кроме общения не получалось, и вот уже 2 месяца не получалось с ним общаться, и сейчас у него появилась девушка, но ведь я знаю когда мы с ним общались я ему нравилась, он предлагал мне погулять, звонил и т.д. Я их видела вмести, он мне помохал и всё. Что мне делать мне всё равно что у него есть девушка, но может не стоит на что-либо надеяться, ведь его сердцу не прикажешь?
у него появилась девушка
В чем запуталась?
в чем помогать?
ты сама все разложила по полочкам...
он с другой ,а ты сидишь на месте..он тебе нравиться а ты молчала...он ж не ясновидящий...
у него появилась девушка
По моему прожужжала ты свое счастье. че молчала о том что он тебе нравится спросишь у себя. а теперь сиди кусай локти и остальные части тела. либо резко ему звони и говори *ты че ,мол, опух я тебя тут сижу молча идиализирую а ты там козел по бабам решил пройтись....... а ну домой на ковер...*
у него появилась девушка
да, думать надо было раньше, если так уж нравился паренек. Но как говорится "что имеем не храним, потерявши плачем". Проворонила. Но еще может не все потеряно. Смотря какие у них отношения... Мона попробывать наглым образом отвоевать и увести)) Удачи!
у него появилась девушка
vanilnya, а не из тех ли ты, кто сам не ам и другому не дам?