У нас ребенок 5 лет. Вот как вы обходите "это" припядствие. Ведь иногда хочется не только ночью под одеялом . А и днем и рано утром. Вроде все и она и я заведены, но время допустим 8 вечера а ребенок еще не в постели. А в 10 уже ничего не охота тот накал страстей уже прошел остался там 20:00 . Она же знает как мужчине тяжело когда был возбужден а выхода не было и говорит давай я тебе ручками сделаю. Она и так редко желает а тут еще "перегорела" И ей хочется мне доставить удовольствие... Но!. Ни какие ручки и даже губки не сравнятся с ощущениями когда мой член внутри нее находится.
Как быть, мож у кого такие же проблемки были или есть?
Как прятаться? Ну не хотим мы только ночью
Знали бы вы какие обломы с утра, и я и она все пылаем от страсти и желания, но тут на тебе, бежит с утра это чудо и говорит, мама папа привет. Я уже проснулась.
Я думаю именно из-за этого жена редко дает так как боится что ребенок увидит или услышит чего.
В пастели мы раскованны, делаем все, кроме пожалуй анального, пробывали пару раз, говорит что больно и приятно одновременно, но боится повредить попочку.
Ребенок не помеха?
Можно ведь дитё за мультик или за компьютер усадить. И дверь на защелку какую-нибудь закрыть. У нас двое, пока обоих в постельку уложишь, уже у самих сил ни на что не остается, вот и выкручиваемся по-всякому. Детишки, конечно, личную жизнь частенько обламывают,но тем ценнее моменты удовольствия.
Ребенок не помеха?
ОАП писал(а):
Детишки, конечно, личную жизнь частенько обламывают,но тем ценнее моменты удовольствия.
это мне больше всего понравилось
Секс при детях. Ребенок не помеха?
"жена редко дает так как боится что ребенок увидит или услышит чего." - комплексы у неё. Надо перевоспитывать. Я и с первой и со второй женой трахался под одеялом, когда в комнате находились дети. Им не видно и это главное. Когда-то же им надо узнавать, что людей не аисты приносят...
Секс при детях. Ребенок не помеха?
hmm3rulez писал(а):
"жена редко дает так как боится что ребенок увидит или услышит чего." - комплексы у неё. Надо перевоспитывать. Я и с первой и со второй женой трахался под одеялом, когда в комнате находились дети. Им не видно и это главное. Когда-то же им надо узнавать, что людей не аисты приносят...
ну им конечно надо узнать, но не таким же способом