13 Май 2006 Сб 06:45 Секс при детях. Ребенок не помеха?
Пррривет
Милые женщины девушки мужчины плизззз помогите
У нас ребенок 5 лет. Вот как вы обходите "это" припядствие. Ведь иногда хочется не только ночью под одеялом . А и днем и рано утром. Вроде все и она и я заведены, но время допустим 8 вечера а ребенок еще не в постели. А в 10 уже ничего не охота тот накал страстей уже прошел остался там 20:00 . Она же знает как мужчине тяжело когда был возбужден а выхода не было и говорит давай я тебе ручками сделаю. Она и так редко желает а тут еще "перегорела" И ей хочется мне доставить удовольствие... Но!. Ни какие ручки и даже губки не сравнятся с ощущениями когда мой член внутри нее находится.
Как быть, мож у кого такие же проблемки были или есть?
Как прятаться? Ну не хотим мы только ночью
Знали бы вы какие обломы с утра, и я и она все пылаем от страсти и желания, но тут на тебе, бежит с утра это чудо и говорит, мама папа привет. Я уже проснулась.
Я думаю именно из-за этого жена редко дает так как боится что ребенок увидит или услышит чего.
В пастели мы раскованны, делаем все, кроме пожалуй анального, пробывали пару раз, говорит что больно и приятно одновременно, но боится повредить попочку.
Можно ведь дитё за мультик или за компьютер усадить. И дверь на защелку какую-нибудь закрыть. У нас двое, пока обоих в постельку уложишь, уже у самих сил ни на что не остается, вот и выкручиваемся по-всякому. Детишки, конечно, личную жизнь частенько обламывают,но тем ценнее моменты удовольствия.
14 Май 2006 Вс 19:39 Секс при детях. Ребенок не помеха?
"жена редко дает так как боится что ребенок увидит или услышит чего." - комплексы у неё. Надо перевоспитывать. Я и с первой и со второй женой трахался под одеялом, когда в комнате находились дети. Им не видно и это главное. Когда-то же им надо узнавать, что людей не аисты приносят...
15 Май 2006 Пн 06:02 Секс при детях. Ребенок не помеха?
hmm3rulez писал(а):
"жена редко дает так как боится что ребенок увидит или услышит чего." - комплексы у неё. Надо перевоспитывать. Я и с первой и со второй женой трахался под одеялом, когда в комнате находились дети. Им не видно и это главное. Когда-то же им надо узнавать, что людей не аисты приносят...
ну им конечно надо узнать, но не таким же способом