11 Май 2006 Чт 20:22 А что новенького вы собираетесь привнести в свою жизнь этим летом?
Солнышко греет, птички поют, все вокруг расцветает - это так поднимает настроение!!! Именно сейсчас хочется начать делатьчто-то новое и именно сейчас хочется что-то изменить в своей жизни. А чего хочется вам, поделитесь?
11 Май 2006 Чт 23:14 А что новенького вы собираетесь привнести в свою жизнь этим летом? Аааа?
То ли мы живем в разных городах, то ли со зрением у меня плохо, но не заметила я ни солнца, а особенно, которое греет, ни птичек, все спрятались по жердочкам, да и трава всё ни как не пробъется. Каждый день хожу гулять с ребенком и не видела еще не одного одуванчика. Соответственно и настроение на нуле... А вообще, хотелось бы (как это ни странно) учится пойти, слишко долго я дома сидела. Вот дитю в субботу годик будет, уже совсем взрослая, можно теперь бабушке на время отдавать.
12 Май 2006 Пт 04:56 А что новенького вы собираетесь привнести в свою жизнь этим летом? Аааа?
Я хочу несколько дней выделить на то, чтобы без подготовки бегать 60 км за один день без присеста. Новый способ мазохизма + способ забыться без водки и наркотиков.