форум волчат  

другая девушка - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
другая девушка
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЛилучкаОффлайн
Всего сообщений: 10
11 Май 2006 Чт 15:24   другая девушка

Я встречаюсь с парнем 4 года. И вот, мы уже собрались поженится, и тут происходит следующее.
Я залезла к нему на почту и вижу письмо. Письмо другой девушке. Девушке, с которой мой парень был знаком 5 лет назад. Причем она из другого города. Еще до знакомства со мной, она приезжала в наш город к своей подруге на неделю. И мой парень эту неделю , как друг гулял с ними обеими. После ее отъезда от их общей знакомой они узнали о возникшей симпатии друг к другу и начали переписываться. Потом он познакомился со мной и бросил переписку. И эти 5 лет с ней не общался.

И тут, спустя эти 5 лет он пишет ей письмо , вначале которого звучат слова:
Можешь воспринимать это письмо признанием в любви, хоть этих строк оно содержать и не будет.

Потом я ему признаюсь, что прочитала это письмо.
Он меня начинает уверять, что это было ностальгией, что никаких чувств его не посещало, только дружеские. ЧТо она его прошлое, а я настоящее. Что после этого письма, он написал ей смс с просьбой письмо не читать и что он женится.
Он по моей просьбе дал мне номер ее ICQ.
От нее я узнала, что он ей писал смс-ки до этого письма, со словами: Если бы все вернуть обратно, как бы я хотел к тебе сейчас прикоснуться и т.п. Он же говорит, что смс-ки были, но не такого содержания. Содержание их было просто на тему воспоминаний о том, как проводили по дружески время. Что это она все выдумала т.к ей обидно, что он опять выбирает меня, а не ее. Действительно в ее словах прозвучала фраза-почему он после этого решил женится на мне, а не на ней...Но есть ли у нее действительная причина лгать мне?

Я запуталась. Может кому-то все это и покажется бредом..
Кому верить. И можно ли расценивать такой поступок -изменой ...обманом...подлостью...

Сейчас он с ней не переписывается. Высказал ей что она что-то мне наговорила не то, а что именно, он ей почему то не сказал.

Последний раз редактировалось: Лилучка (11 Май 2006 Чт 19:34), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
novengОффлайн
Всего сообщений: 418
11 Май 2006 Чт 15:38   Полный бред

Неугомонным покоя нет)))) А лезть так глубоко не пробовала? Зачем копать себе яму? А ты что ей сказал? А ты ему что сказала? Очную ставку бы ещё устроила)
View user's profile 
ЛилучкаОффлайн
Всего сообщений: 10
11 Май 2006 Чт 19:34   Полный бред

А как по вашему вести себя в такой ситуации?
View user's profile 
гримасаОффлайн
Всего сообщений: 162
11 Май 2006 Чт 20:26   Полный бред

Меньше рыться в чужих вещах (письмах, дневниках, компах, аськах, телефонах, кошельках и т.д....) А сейчас, конечно, расхлебывать.
Ну все нормально в жЫзни, какой смысл копать себе проблемы?
Вот нашла ты себе сейчас гемморой, кому стало легче?
Девушки, милые (тем, к кому это относится) ну не ищите вы проблемы на ваши милые попки, самим же хуже будет.
View user's profile 
ХаризмаОффлайн
Всего сообщений: 171
11 Май 2006 Чт 20:29   Полный бред

1. Надо выбрать, кому верить. Извини, но по-другому не получится... Если будешь метаться в сомнениях это очень быстро приведет к распаду семьи (отношений)...Или к твоей неизлечимой депрессии. Оно тебе надо?Выбери для начала, кому верить. Это тупо, по детски, но именно так ты сможешь избежать "непонятных" ситуаций. Веришь ему - отлично, тогда ищи опровержения словам другой девушки. Популязируй достоинства своего МЧ. Или вообще ничего не делай, а просто забудь про эту ситуацию. Веришь ей - ок, тоже хорошо. Тогда ищи основания для этого и докозательства. А лишний раз не надо ни себе, ни ему нервы шевелить. Я говорю, тут только 2 варианта.Выбирай.
2. По поводу измены... Тебе самой то не смешно??? Какая изменя через письма? Возможно, он просто баловаося таким образом. Ведь всегда приятно ощущать, что есть кто-то очень далеко, ктьо по тебе сума сходит. Для, так сказать, самоутверждения. Вон, у меня тоже серьезные отношения были в свое время, однако это не мешало мне зажигать с молодыми людьми по чатам, форумам. Обмениваться любовными письмами... и все такое... Это что-то вроде игры.
Подумай сама, если он любит другую девушку, зачем ему быть с тобой. (тем более, как я понимаю, вы еще не расписаны и детей у вас нет). Смысл???вот-вот.
3. Обманом такой поступок не назовешь. Как ни больно мне это говорить и писать тебе(сама бы расценила это как гадство), но.... Пойми. Меня жизнь вот чему научила: у каждого человека есть "своя интимная что-ли зона"... Это та область, в которую ни один человек(даже смый близкий) не имеет право залезать...Проще говоря, у него должны быть свои "секреты". И это нормально. С этим надо смирится.
4. и наконец... я бы на твоем месте не парилась... а просто сгладила бы ситуацию...Но с намеком, что "Я ничего не забываю"... Время покажет. Если он действительно любит другую женщину, он на тебе не женится. и Тобой дорожить не будет.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum