Со мной многие согласятся, что периодически на работе появляется свободное время... можно полазить в сетке, можно чаи погонять, можно по телефону потрепаццо. Я предпочитаю первый вариант, т.к. последние два уже достали... и вот однажды в свой свободный час я натыкаюсь на промосайт одной известной IT-компании, на котором акурат в этот день началась прома: напиши слоган про компанию и выйграй приз. Я написала, даже вошла в раж, написала аж 2 листа 12 кеглем + подключила народ... всем офисом придумывали. Послала на указанный почтовый ящик... и как не странно через пару дней мне приходит ответ, что я выйграла кофеварку... Моему удивлению не было предела... я отпросилась с работы, поехала забирать приз, приезжаю... а вместо того чтобы просто отдать мне кофеварку, меня начинают экзаменовать на вопрос истории компании... естественно я на первом вопросе запоролась... Короче, кофеварку мне не дали аргументировав это моей дебильностью и незнанием, а на работе всем поставили лимит на интернет, шоб не повадно было фигней занимаццо.... Абидно ж, да?
Хотела просто поделиццо ... ищу друзей по несчастью...
Я тебе сочувствую. У меня друзья так попали однажды. Тоже их там распрашивали всякие вопросы... а потом сказали типа вы можете приобрести эту вешь (не помню че там они выйграли) за самыю низкую цену... хорошо что вообще от туда уехали невредимые. На самом деле очень много таких лохотронщиков развилось. Нигде нельзя поиграть нормально и поучаствовавать в каком-нить конкурсе