08 Май 2006 Пн 22:17 Очень сильная ревность и ненавить. Скоро крышу оторвет
Встречались мы гдето 2.5 года, но потом она ушла к нему, она до меня с ним встречалась. Гдето после нового года ушла, я ее почти не вижу, разве что гдето случайно. Домой к ней она мне сказала не ходить и не звонить. Но я ее люблю и не хочу терять, а его я ненавижу так, как только можно ненавидеть человека. Он у меня враг №1. Я стараюсь делать как она просила. Но у меня в голове все время летают мысли о том, что будет если я увижу либо его одного, либо их двоих. Я постоянну думаю как его либо отравить, либо пристрелить или подрезать. Ничего больше я ему не могу пожелать. Недавно его побили и он лежал в неотложне с сильным сотрясением мозга (очень сомневаюсь что есть чему трястись), так я уже собирался ехать к нему в палату чтобы отключить систему жизнеобеспечения и все такое. Она знает что я его нанавижу, поэтому до меня не дошло то, где он конкретно лежал, в какой именно неотложке и какой палате.
Я уже все объездил возле его дома (живет в часном секторе) и посмотрел все возможные пути наступления/отступления, сфоткал все что можно, записал машину, номера и все такое.
У меня уже крышае едет. Даже если меня впоймают, когда я его грохну мне будет всеравно, мне тяжело жить, когда есть он. Когда я подумаю чем они могут заниматься, так у меня злости к нему набирается столько что подрывает взяться за нож/волыну и ногрянуть к нему.
Не знаю что вообще делать. Пробовал найти другую, 1, 2 дня к ней похожу и заброшу, и так все время. Обращения к психологу результатов не дало.
Понимаю что такое писать и думать огромный грех, но оно так как есть. Есть еще вариант - чтото типа застрелится, но лучше первый. Вот так. Крышу рвет, уже почти полгода так а эмоции только аккумулируются, скоро выплеснут, сдерживать их больше невозможно.
Что теперь?
08 Май 2006 Пн 23:39 Очень сильная ревность и ненавить. Скоро крышу оторвет
Ты так пишешь, как будто от тебя он ушел, а не она. У тебя к нему похоже более сильные чувства. А вообще, как только крышу сорвет окончательно, так сразу ревность пройдет и все станет прекрасно. Будешь ходить и улыбаться.
Вместо того чтобы желчь копить, лучше бы добивался своей подруги, если она так тебе дорога. А лучше найди другую. В Украине красивых девок - пруд пруди. Сам видел.
09 Май 2006 Вт 02:04 Очень сильная ревность и ненавить. Скоро крышу оторвет
Не надо никого убивать. Такое нужно просто пережить. Если есть возможность - уедь куда-нибудь, а нету - просто займись чем-то новым и найди себе другую девушку. Совсем не обязательно ее любить. Просто отвлекись от постоянных мыслей о своей несчастной любви и по возможности не пересекайся с НЕЙ. И через какое-то время ты поймешь, как это все глупо. То что ты его хочешь убить доказывает только твою слабость, а женщины не любят слабых. Нужно просто научиться говорить себе "нет". Оставь их в покое и через какое-то время девушка вернется сама и тогда уже ТЫ будешь решать нужна она тебе или нет.
09 Май 2006 Вт 13:46 Очень сильная ревность и ненавить. Скоро крышу оторвет
Я начал работать, постоянно на работе + универ и диплом. Вижу ее только когда еду на работу, она тоже транспорт ждет, я просто метров 100 от нее на оснановке.
Другую пробовал найти, пару дней к ней похожу, и все, пропадает интерес. А на счет слабости это не так, раньше рыцари дрались за сердце возлюбленной и победитель (сильнейший) получал в приз красавицу.