форум волчат  

что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
vanilnyaОффлайн
Всего сообщений: 95
08 Май 2006 Пн 16:39   что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие

сейчас у меня такая ситуация, конечно такое уже было и как-то справлялась с этим, но в этот раз не получается. Со мной вместе учится хороший молодой человек, но он мне нравиться только как друг, мы с ним ходим вмести, шутим, но когда он меня обнимает мне неприятно это, вот он предлагает мне встречаться, постоянно говорит что думает обо мне, я ему даю понять что ничего не будет, а он всё равно на что-то надеяться. Что мне делать если я хочу с ним общаться только как с другом?
View user's profile 
ОАПОффлайн
Всего сообщений: 350
08 Май 2006 Пн 20:11   что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие

Лучше прямым текстом высказаться, мол, у вас физическая несовместимость, или что есть кто-то другой. Не бывает просто дружбы между мужчиной и женщиной, кто-то один обычно рассчитывает на большее. Или он поймет и отстанет вообще, или же перестанет домогаться. А если не поймет, значит, дурак, нафига такой друг...
View user's profile 
e-melonОффлайн
Всего сообщений: 209
08 Май 2006 Пн 21:42   что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие

Цитата:
А если не поймет, значит, дурак, нафига такой друг...

это ты дура, мужчина завоеватель, но должен завоевывать а не отстать. Если вы тебе нравился парень и ты расчитывала на серьезные отоношения, ты бы в уголку стояла? или может делал чтото?
View user's profile 
BonyОффлайн
Всего сообщений: 8
12 Май 2006 Пт 12:52   что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие

надо дать понять как угодно намеками. действиями или прямо сказать, а если не поможет.. тогда расставайтесь, а по другому будешь терпеть его обнимки и т.д.
View user's profile 
novengОффлайн
Всего сообщений: 418
12 Май 2006 Пт 14:55   что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие

e-melon писал(а):

это ты дура, мужчина завоеватель, но должен завоевывать а не отстать. Если вы тебе нравился парень и ты расчитывала на серьезные отоношения, ты бы в уголку стояла? или может делал чтото?

Первобытные люди выследили мамонта. Так появились разведчики. Один из них разработал план поимки. Так появились стратеги. Один из них кинул метко копье в глаз. Так появились снайперы. Наутро встали после охоты, а мамонта нет. Так появились прапорщики.
К чему? Да к тому, что завоеватель с мозгами должен быть!!! Можно по мозгам так получить. ...Так появились раненые на голову!) ему попробовать друга на вкус надо) Какие там серьезные отношения? Если защитники не хотят быть покоренными, они ими останутьсяи только будут ненавидеть ещё сильнее! И завоевывать тут бесмысленно!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum