08 Май 2006 Пн 16:39 что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие
сейчас у меня такая ситуация, конечно такое уже было и как-то справлялась с этим, но в этот раз не получается. Со мной вместе учится хороший молодой человек, но он мне нравиться только как друг, мы с ним ходим вмести, шутим, но когда он меня обнимает мне неприятно это, вот он предлагает мне встречаться, постоянно говорит что думает обо мне, я ему даю понять что ничего не будет, а он всё равно на что-то надеяться. Что мне делать если я хочу с ним общаться только как с другом?
08 Май 2006 Пн 20:11 что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие
Лучше прямым текстом высказаться, мол, у вас физическая несовместимость, или что есть кто-то другой. Не бывает просто дружбы между мужчиной и женщиной, кто-то один обычно рассчитывает на большее. Или он поймет и отстанет вообще, или же перестанет домогаться. А если не поймет, значит, дурак, нафига такой друг...
08 Май 2006 Пн 21:42 что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие
Цитата:
А если не поймет, значит, дурак, нафига такой друг...
это ты дура, мужчина завоеватель, но должен завоевывать а не отстать. Если вы тебе нравился парень и ты расчитывала на серьезные отоношения, ты бы в уголку стояла? или может делал чтото?
12 Май 2006 Пт 12:52 что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие
надо дать понять как угодно намеками. действиями или прямо сказать, а если не поможет.. тогда расставайтесь, а по другому будешь терпеть его обнимки и т.д.
12 Май 2006 Пт 14:55 что делать, если он мне нравиться как друг, но он рассчитывает на большие
e-melon писал(а):
это ты дура, мужчина завоеватель, но должен завоевывать а не отстать. Если вы тебе нравился парень и ты расчитывала на серьезные отоношения, ты бы в уголку стояла? или может делал чтото?
Первобытные люди выследили мамонта. Так появились разведчики. Один из них разработал план поимки. Так появились стратеги. Один из них кинул метко копье в глаз. Так появились снайперы. Наутро встали после охоты, а мамонта нет. Так появились прапорщики.
К чему? Да к тому, что завоеватель с мозгами должен быть!!! Можно по мозгам так получить. ...Так появились раненые на голову!) ему попробовать друга на вкус надо) Какие там серьезные отношения? Если защитники не хотят быть покоренными, они ими останутьсяи только будут ненавидеть ещё сильнее! И завоевывать тут бесмысленно!